Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.164
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сети-стихийное бедствиеОН СКАЗАЛpost: 446477 сказал(а):чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий"
Сети-стихийное бедствиеОН СКАЗАЛpost: 446477 сказал(а):чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий"
А что мы так передёргиваем постоянно то, а? Ну назовите мне способ ловли кеты - кроме сетей - такой способ, чтобы можно было закрывать вопрос по лососёвым в масштабах страны? Нет такого? Вот то то же. Вот ваша позиция - и есть кухарская БОЛТОВНЯ, с явным желанием покрыть владельцев клетчатой снасти. Сами небось на сеточку практикуете? Нет?Какие мнения, такие и комментарии к ним. Прежде чем подобные предложения вносить, как минимум, необходимо понимать предмет вопроса. Как показал исторический опыт, у кухарки как бы не очень получается управлять государством.
За всё время виртуальной борьбы с сетками на этом ресурсе, появлялось несколько ярых "прям сейчас пошёл резать и палить". Ну и где они все? Вывод - БОЛТОВНЯ!
Во всех прозвучавших предложениях красной чертой проходит мысль: "Надо чтобы дядя пришёл, принял новый закон, послал вертолёт, создал ещё одну номенклатурную организацию ... тогда сразу всё наладится" Но нужен "ДЯДЯ"!
НО как сказал классик: «Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения».
Так может быть всё-таки начать с себя? Может быть не надо сети резать, жечь и проч... (нарушая тем самым закон), а просто необходимо задолбать уже существующие структуры на предмет выполнения уже имеющихся законов, а не писать тут дурь?
Может быть общественное осуждение стоИт всё-таки выше, чем пустые угрозы?
ЗЫ: кстати, в обсуждении выше мне больше всего понравилось:
и тут же:
То есть "А нас-то за что?"
Это по-русски называется: хрен есть, но мягкий!
Полная хрень. Олег, как я вижу - ты абсолютно не понимаешь позицию Андрея. Может, ещё раз тему перечитать?Вот ваша позиция - и есть кухарская БОЛТОВНЯ, с явным желанием покрыть владельцев клетчатой снасти.
...пошёл читать...Полная хрень. Олег, как я вижу - ты абсолютно не понимаешь позицию Андрея. Может, ещё раз тему перечитать?
А как иначе-то? Я, например лично, никак не могу уловить взаимосвязь междуПастебатса ?
и функциями, возложенными насоздавшейся ситуацией в нашем крае,реке Амур и всех прилегающих реках
ну, или, наМинистерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий
как структуру МинистерстваДальневосточный региональный центр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий
Что за чушь!?
Я так понял, что это лишь эмоции, потому парировать и комментировать не буду.А что мы так передёргиваем постоянно то, а? Ну назовите мне способ ловли кеты - кроме сетей - такой способ, чтобы можно было закрывать вопрос по лососёвым в масштабах страны? Нет такого? Вот то то же. Вот ваша позиция - и есть кухарская БОЛТОВНЯ, с явным желанием покрыть владельцев клетчатой снасти...
Конечно практикую, поскольку пока ещё нет способа рыбалки на китовой в Амуре кроме сети. Только я летнюю вообще пропускаю, а на осенней - штук с десяток, не более, мне надо. А ячея на осенней у меня 85. Если это говорит о чем то.... Сами небось на сеточку практикуете? Нет?...
Вот и задалбываю, пока вы тут (сидя на диване) из пустого в порожнее переливаете, да героизм свой рекламируетеНасчёт "задолбать": у вас получится, уверен. Дерзайте.
Это не закавыка. Это надуманные проблемы. Водку запретили до 8.00 и это работает. Сам в прошлые выходные ехал на рыбалку и в Кн-Волконке вспомнил, что забыл пивасика взять. Ни в одном магазине в 9-30 утра мне ни пиво, ни чего подобного не продали, не говоря уж про водку. А сети запретить продавать с ячеёй на 15-20-25 мм почему-то "заковыка"!Но вот с продажей сетей - по моему есть закавыка.
Бесполезная трата усилий, да и не реализуемо практически. Поскольку для регистрации, учёта и тд нужна структура подобная разрешительной (читай деньги и огромные), а их нет даже на более "горячие" проблемы. Тем более, что идентификацию сетей вы как себе представляете. И что даст эта регистрация без идентификации? Купил, зарегистрировал, положил (нежно) в гараж и браконьерь с другой. На случай кипеша имеется бирка от первой. И никто не докажет, что это не та сеть.Регистрировать сети и вести учёт "активных" сетей - адназначна надо
Единственно уточню: не болтать "про бороться", а "бороться". А это есть две большие разницы.Но с сетями то бороться надо
Куда уж конкретнее!С конкретикой не особо
Тоже из серии про пограничный вертолёт - байка, в общем! Сейчас все крыши очкуют быть крышей. На фоне ярой борьбы с коррупцией, можно впухнуть по самые помидоры. Если раньше ксивами трясли все кому не лень по поводу и без повода менты, и прокурорские, депутаты и прочие, то сейчас как бэ не очень это процветает. ГИБДДшнику менты ксиву боятся засветить! Про природоохрану - вообще молчу. Все шансы на вылет появляются из органов. За незаконную охоту, рыбалку из МВД/МЧС/МО/СК/.... - вылетают ещё до окончания предварительного расследования. Поверь, я знаю о чём говорюНо как же тогда с крышами? Без них то - никак
Хера иииии? Читайте внимательней - писал же уже выше:Где ваш рецепт?...Итак: иииии?
Вон в соседней ветке народ умудряется банки судами задрючить, судиться годами, письма во все инстанции пачками рассылает и добивается своего. А на пользу природы в родной сторонке - не, не судьба посуетиться?необходимо задолбать уже существующие структуры на предмет выполнения уже имеющихся законов, а не писать тут дурь?
Андрей, не утрируй, не везде...К примеру запрещена рыбалка в Хабаровском, Лазовском, Вяземском, Бикинском и тыпы районах в период с 20 апреля по 30 мая.
Лично я не буду суетиться, чтоб эти законы выполнялись. Потому, что они (законы эти) разрешают ловить рыбу сетями (лицензия-хреноцензия не имеет значения), а я - против.Законы все есть
Дык дело не в том, кто есть браконьер с точки зрения ныне действующих (но никем не исполняемых - тут ты прав) законов. А в том что на сети рыбачить (если это можно вообще назвать рыбалкой) должно быть нельзя никогда, а на удочку должно быть можно всегда (естественно ИМХО). Тогда и сроков никаких не понадобится изобретать и соблюдать. И рыба истребляться не будет, ибо подавляющее большинство сегодняшних "рыбаков" ездит "на рыбалку" бухАть" и тралить.А потом задайся вопросом - так кто же браконьер: сеточник с ячеёй на 85, бумажкой и в установленное время, или всё-таки спинингист, или фидерист на Амурской протоке на майские праздники?
Пааааапрашу заметить!!!!МАЙ
Карпфишинг. 6-9 мая - Кубок Открытия
Карпфишинг (Прим. Карп. Клуб) - 8-11 мая - Кубок Победы ( рейтинг )
Поплавок (Федерация) 14 мая - Кубок Хабаровского края (П.Николаевка)
Фидер (Амурская Фидерная Лига) - 14 мая - Первый этап АФЛ (озеро)
Фидер. 21 мая - 1 этап Чемпионат ХФЛ (озеро Дружба)
Нахлыст. 21-22 мая - общий семинар.
Змееохота. 21-22 мая - Фестиваль змееловли «Змееохотник. Открытие - 2016» (Кастинг+Турнир)
Дальневосточный карповый Клуб - 26-29 мая. Открытый Кубок Приморского края по ловле карпа(личные) ФРС ПК
Нахлыст. 23-26 мая - индивидуальные занятия
Нахлыст. 27 мая - Кубок ДВ
Нахлыст. 28-29 мая - Весенние встречи
27-29 мая - Кубок детских домов и интернатов Хабаровска
Фидер (Амурская Фидерная Лига) - 28 мая - Кубок Медведя
Денис,посмотри лайки под его сообщением.Каждое мнение имеет месту бытьА что ты тогда здесь делаешь, на этом ресурсе, среди таких персонажей как мы?
Будь выше - удались нахер!
А я своё мнение на чужие лайки не поменяю.Денис,посмотри лайки под его сообщением.Каждое мнение имеет месту быть
Я же говорил, что не всегда затереть - это гут!