Я вот смотрю мы тут пи...м,пи...м,а толку от этого..... Как в той программе "Пусть говорят"
А что,нельзя составить,можно с подписями,какую нить питицию? И по возможности,не в местные власти.
Я уже перестал тут пипи ....Есть другие места куда писать .Вот ВВ недавно выступал,можно было спокойно ему написать ,чем недовольны,как видится решение проблемы.Стать депутатом краевой думы и продвигать свои зеленые идеи .Ну или на худой конец собраться единомышленниками и ездить на словесное сафари в амуррыбвод, в ту же думу -избранные депутаты должны ведь с народа общаться ?! И с завидной регулярностью выносить им мозг (они за это деньги получают) почему так запущено , предложить свою помощь ,высказать идею по решению проблем .
Меня тоже напрягает когда днем за блесну цепляются сети , хотя и у самого были грехи за некоторые стыдно .Я вот недоволен запретами ,у нас на горных их аж 110 дней -ни в какие рамки не лезет ,написал -приняли ,жду что изменится ,готовлю следующий текст ..зы
Если глядеть трезво ,то на больших водоемах навряд ли запретят ловить промысловыми снастями .Есть вариант,выделить места ,где сеточники могут гребсти ,,но это будет допустим 1/10 часть водоема , и за рамки нини .Так же запрет на мелкие душилки ,кстати наши депутаты твердили об этом ,что мелкоячястые сети не ввозить в страну.Как у вас в городе в магазинах с этим,дело сдвинулось ?Спрашиваю знакомых ; зачем такую мелкую сеть ставишь,в этих мальках есть же нечего ... разные сеточники бывают ,кто то хочет рыбку поймать на обед (потому что у него на спин не клюет-руки не заточены),а у кого то тяга выдушить все живое и побольше .
Товарищ Х-мен запасите желчь для тех кто в кабинетах сидит и ходите к ним на рондеву,короче-удачи полохмаче!