Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.086
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
так как я выезжаю на реку с семьей, ни как не борюсь. чужие сети не снимаю специально и не режу. бывает вытаскиваю их при зацепе за них снасти. аккуратно складываю на берегу (мож у людей есть разрешение на ловлю сеткой). меня одного не хватит отмахаться от группы несознательных граждан (которые порой бывают не трезвые), а подставлять здоровье своей семьи мне не улыбается. единственно что могу делать - втолковывать окружающим, своим товарищам и старшему сыну об отрицательных сторонах данного вида лова, а так же личным примером показывать что рыбу можно ловить и на крючок.А как вы боретесь с сетями лично?
были случаи когда несознательные граждане подходили с предложением купить у них рыбу выловленную ими на сети, в ответ я им показывал свой садок. граждане смотрели на количество рыбы и были явно удивленны тем, что я сидя без сеток и с парой удилищ имел в садке неплохой улов в плане качественном и количественном. при этом я не считаю себя супер-пупер спецом по ловле на фидер или на поплавочную удочку. у нас на форуме есть намного более продвинутые в этом плане товарищи.