Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.756
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не, не всех. Безобидных блаблаболов не буду карать...Юрия нельзя в начальство пускать, ибо он всех карать будет жесточайше.
Не, не всех. Безобидных блаблаболов не буду карать...Юрия нельзя в начальство пускать, ибо он всех карать будет жесточайше.
У нас такого никогда не будетКогда жил на Нижегородчине, весной форумчане совместно с полицией и инспекторами устраивают рейды против браков, активно ведется борьба с продажей сетей. Может и тут рейды организовать? Председатель форума должен взять на себя организацию ну и мы соответственно помочь личным и материальным участием.
Я понял ваш юмор. Оценил
Да хороший человек был
это точно! а ведь каких то 16-18 лет назад там было все что в Амуре водитсяНа Петропавловке раньше всегда весело было. Это сейчас озеро превратилось в заросшее кустами болото.
а Верхогляды какие там гуляли, а сазан какой, а сомищи какие, эххх! а щас поймал крупняк и сразу кричать, я трофея поймал, а раньше этот трофей в ячею свободно пролеталкороче говоря кетовые сетки метров по 500 (на крупного максуна такие и ставили.)
А почему нельзя создать вертолетную службу рыбоохраны и приемную с диспетчером?
То есть всё таки бла-бла-бла...если секрет то может и не надо знать?
Йа не спортсмен. Сетей нет, но йа на удочку на горной речке ловлю. И меня браком обозначили. ))))))))))))Ну конечно, не все форумчане спортсмены! Более того, большинство не спортсмены. Но мы боремся с этим
ловить сеткой ... на продажу
ведь там очень тонкая грань , брак ты или нет
Да продают лицензии на сети. Сеть до 30 мА что в Хабаровском районе выдают где то путевки для вылова частика сетями
бля бля это твои сообщения в ветке.То есть всё таки бла-бла-бла...
Ну допустим рыбы нет. Зачем такой сложный способ? Для этих целей изобрели эхолот.Стесняюсь спросить, а если хочется узнать, есть ли рыба вообще? Сеточку можно поставить, или нельзя, ну это только в целях информации. А то сидишь, сидишь, а клева нет. А?
тонкая грань начинается тогда, когда ловя якобы для прокорма, эта рыба потом вываливается собакам или везется на рынок, или сдается за бутылку.Но невижу проблемы если человек купил лицуху и ловить сеткой для прокорма семьи или на продажу, ведь там очень тонкая грань , брак ты или нет. Кому то нравиться комуто нет
Я уверен, будет, когда за день не увидишь и поклевки, когда в водоемах будут только водомерки плавать. Они (бракки) воруют у будующего. Те же нанайцы, в основном все заработанное сетками пропивают. Пока в мозгах не поменяется отношение к природе, толка не будет. Сети нужно запрещать даже по лицензиям, особенно весной. Такого беспредела по браконьерству я нигде не видел объездив всю Россию. От нас, рыбаков, многое зависит. Вспомните СССР, РЫБЫ было в разы больше, а нормы вылова 5 кг были, а сейчас? В Ростовской обл, с 1 апреля по 1 июня к нерестовым рекам подходить с любыми снастями вообще запрещено и ведь не подходят! Казаки, полиция и инспектора реально работают. Если отношение к браком не изменится, через лет 5 и в Амуре не будет рыбы. Разве никто не замечает , что с каждым годом все хуже? А сетей и хапуг все больше?У нас такого никогда не будет
Никому это не надо
Нет людей которые в этом бы видели какой то интерес..
Ловят люди сетями или чем там еще ну и пускай ловят..
Народ браконьерил и будет браконьерить и никто им не скажет слова против, по крайней мере ниже Троицкого точно не скажет..
Эхолот в помощьСтесняюсь спросить, а если хочется узнать, есть ли рыба вообще? Сеточку можно поставить, или нельзя, ну это только в целях информации. А то сидишь, сидишь, а клева нет. А?