Жерешок
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.119
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Именно на Сите. Где находится стенд я знаю.Так это на стенде в князе волконском по тарелкам стреляют, Вы не в курсе еще?
Именно на Сите. Где находится стенд я знаю.Так это на стенде в князе волконском по тарелкам стреляют, Вы не в курсе еще?
не знаю про инспекцию,но браки- такие же обычные люди,только охреневшие...и сезон или не сезон,они этим не заморачиваются,долбят только в путь....а так -обычные люди,две руки,две ноги,голова да уши...P.S. а за инспекцию категорично так,я бы не говорил.....ИМХО.Ну это охотинспекция голодная, пищу добывает и друзей по охотам катает. Обычный люд еще сезон не открыл.
Борзеют потому что знают о безнаказанности, один звонок и вопрос улажен.не знаю про инспекцию,но браки- такие же обычные люди,только охреневшие...и сезон или не сезон,они этим не заморачиваются,долбят только в путь....а так -обычные люди,две руки,две ноги,голова да уши...P.S. а за инспекцию категорично так,я бы не говорил.....ИМХО.
Вы реально думаете что бракуш осмелится выстрелить в человека?Охот инспекция не станет на мелочах размениваться, это первое, а уличая кого либо нужны веские доказательства ибо не прослыть пиндоболом, перед открытием на весенюю встречали этих голодных, вроде люди как люди но уепища, опускают глаза прикидываются не понимающими и тихо уходят, можно было конечно их поймать, скрутить и получить в подарок 32 грамма в пузо, но чет не хотелось прибавить в массе. Вот так и живем.![]()
Ну подняли за копытных. А толку? Все просто пересели с вездеходов на снегоходы и вся любовь.Штрафы нужны конские за сотку тыщ - только за появление с любым оружием вне сроков охоты. И лишение рох. На суровый срок, года на три минимум. Тогда и браков будет меньше. А лично воевать с ними - опасно, ибо мораль ейная и так низка. Будешь воевать? Ерой?
Надо людям поощрение давать за отлов нарушителей, вот тогда дело быстро наладится.Давай конструктивнее. Констатации происходящего достаточно.
Пока я печатал гражданин полностью мои мысли напечаталНадо егерей и инспекцию жать по этой теме. Это - их работа. А чем их жать? Ты в курсе - какая у них зп?
Чтобы требовать - сначала нужно обеспечить ...
Так и инспекция тоже на снегоходах.Ну подняли за копытных. А толку? Все просто пересели с вездеходов на снегоходы и вся любовь.
надо им план по нарушителям установить. и зарплату снижать за невыполнение плана.Надо людям поощрение давать за отлов нарушителей, вот тогда дело быстро наладится.
В основном они на треколахТак и инспекция тоже на снегоходах.
К сожалению количество снегоходов браконьеров и инспекции не сопоставимо. Да и качество железяк очень разное. Браконьеры не дураки и ездят на BRP литр двести и выше.Так и инспекция тоже на снегоходах.
Да это тоже не панацея, не выполнил план, и что, домой без зп? Так вообще ни кто работать не согласится, а с тем что там и так зп не великие, попросту уйдут.надо им план по нарушителям установить. и зарплату снижать за невыполнение плана.
и каждый год план повышать (по сравнению с аппг)
Вы видимо где то руководителем работаетенадо им план по нарушителям установить. и зарплату снижать за невыполнение плана.
и каждый год план повышать (по сравнению с аппг)