Надо чтоб ввели забирать всё безвозвратно,на сети вообще запрещён лов кроме кетовойчто безвозвратно ввели?
Лодку обычно не забирают, но если ущерб очевидно большой, то могут конфисковать до уплаты штрафа.говорят что за сетки лодку забирают? А сколько штраф? сетку то понятно забирают...
Бойтесь желаний своих.А я - за то, чтобы ловить разрешëнными КРЮЧКОВЫМИ снастями круглый год, с нормой вылова, но вот за сети в любом их проявлении (окромя кетовой), выбивание зимовальных ям и подобное карать жесточайше, с лютой конфискацией. За пожары и мусор на берегу, загрязнения - штрафы должны быть лютейшие.
Свет, тоже отключат. А газ по позже. Потом судговорят что за сетки лодку забирают? А сколько штраф? сетку то понятно забирают...
Я думаю, что Олег просто не до конца озвучил свою мысль - запретить сети с одновременной чисткой рыбинпекции и охотинспекци.Бойтесь желаний своих.
Примут закон по штрафам "лютейшим" и первым оштрафуют... тебя... когда сигарету на берегу реки будешь прикуривать.
Российские законы они такие![]()
Сережа, конфисковать- это навсегда. Но если только выплатить весь ущерб и, соответственно штраф, может и не будет конфискации по суду.Лодку обычно не забирают, но если ущерб очевидно большой, то могут конфисковать до уплаты штрафа.
Ожесточенно плюсую. Инспекция первые браконьеры.Старых инспекторов на Колыму
Старых инспекторов на Колыму,
Ожесточенно плюсую. Инспекция первые браконьеры.
Тебя отмолимА я ведь еще не старый же?
![]()
Требую повышения зряплаты! На забор не хватает!В 90-х ни кто из них не бастовал, не требовал повышения зарплаты.
Мудрый дядька Михаил Жванецкий еще лет 30 назад говорил - " что охраняю- то и имею ! "Ожесточенно плюсую. Инспекция первые браконьеры.
Требую повышения зряплаты! На забор не хватает!![]()