Я конечно не юрист (может юристы подправят) ,но как для обычного гражданина мне кажется, что это примерно где то это статьи ?
Статья 175. Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем
Статья 171 УК РФ. Незаконное предпринимательство
А если прихватят при покупке у хача рыбы... С понятыми и т. д.171 не будет, потому что нет крупного ущерба , либо дохода в крупном размере.
175 нет, потому что кета в свободном обращении, и для начала нужно доказать "добычу преступным путем", а потом ещё доказать "заведомо". Не на 175 конечно можно попасть, но это надо будет постараться. Например такими показаниями: Сосед, предложил мне купить рыбу, только ночью, пока нет рыбинспекции, потому что он её ловит без лицензии. Да и то, если ещё сосед с этим согласится
![]()
А если в магазине Ветеран?А если прихватят при покупке у хача рыбы... С понятыми и т. д.
А уж левые доки или правые - другой вопрос...В магазин Ветеран рыбу без доков не возьмут по умолчанию. Директор за её качество дуплиться не захочет.
Такие выражения мне кажется тут не уместны!!!у хача
Во-первых, даже в советские времена, когда за это расстреливали, в магазины гнали левак без документов. А сейчас за какое-то "дуплиться" - да легко. Ни директор, так товаровед, ни товаровед, так продавец, но кто-нибудь притащит свой товар. Я сам в свое время в магазин в центре города, корюшку сушенную сдавал без каких-либо документов, продавцам, малыми партиями, но по очень хорошей цене.В магазин Ветеран рыбу без доков не возьмут по умолчанию. Директор за её качество дуплиться не захочет.
Как минимум конфискация товара, административный штраф 1500руб.Во-первых, даже в советские времена, когда за это расстреливали, в магазины гнали левак без документов. А сейчас за какое-то "дуплиться" - да легко. Ни директор, так товаровед, ни товаровед, так продавец, но кто-нибудь притащит свой товар. Я сам в свое время в магазин в центре города, корюшку сушенную сдавал без каких-либо документов, продавцам, малыми партиями, но по очень хорошей цене.
А во-вторых, ну взяли Вас с понятыми и что... У него на лбу написано, что рыба браконьерская? Может он перекуп, берет её в ларьке на базе Шевчука, а здесь перепродает? На Вас наложена обязанность при покупке проверять законность происхождения рыбы?
8.На данном ресурсе не приветствуется упоминание неспортивных методов рыбалки, а также успехов сторонних лиц, использующих такие методы. В отношении редких видов рыб и рыб, входящих в Красную книгу России, действует принцип «Поймал - Отпусти».К чему эта ваша ссылка?
Во-первых, даже в советские времена, когда за это расстреливали, в магазины гнали левак без документов.
Если Вы не видели, не слышали и не знали, то значит этого не было?НУ... у, ВЫ батенька загнули. Я ВАМ папашкой по возрасту подхожу и то не слышал, не видел, и не знал.
Я не зря написал про эрудированных людей. Читаю посты и ХЕРЕЮ от многих.
Где в ссылке упоминание о неспортивной или спортивной рыбалке? В ссылке вашей два хвоста кеты и икра. Если вас что то смущает могу для вас фото путевки скинуть.8.На данном ресурсе не приветствуется упоминание неспортивных методов рыбалки, а также успехов сторонних лиц, использующих такие методы. В отношении редких видов рыб и рыб, входящих в Красную книгу России, действует принцип «Поймал - Отпусти».
Да, выводит.Путевка выводит из ранга брак?Ловите же сетью,или на удочку??
А кто кету на удочку ловит.Мы еще до этого не доросли.Путевка выводит из ранга брак?Ловите же сетью,или на удочку??
\Не просто выводит, а еще дает законное право ловить сетью!Путевка выводит из ранга брак?