Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.758
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я бы даже сказал - АШЫПКА!Не-не...ашипка...
Я бы даже сказал - АШЫПКА!Не-не...ашипка...
мы потому так живем, что живем не по закону, а по понятиям. Вот только понятия у каждого свои. Насколько сами совершенны - настолько у нас и развиты эти понятия.
Есть такие чуваки,почаще их бы в воду загоняли и встряхивали.был как то в приморье,так там месные рыбаки во всех близ лежащих горняшках наладились электро удочками рыбачить,и при этом стонут ,что рыбы в речках не стало![]()
Не на ви жу.Шибко голодные........
Вот уроды...(с)Шибко голодные........
Денис,для таких гуманоидов вся рыбалка сводиться к постановке сетей и последующей пьянке,по другому они не умеют.с китайцами все понятно их миллиарды надо-же что-то кушать, а вот наших непонимаю куда столько рыбы один раз съездит хапнуть и потом дома сидеть и сказки расказывать какие они рыбаки, а где тогда отдых
Похоже они ловят где то у себя, вырастили в пруду, запустили хде то в марте месяце мальков хорошая вода+хороший комбикорм и к ноябрю-декабрю такой урожай, колхоз бля!Киты ловят
Видео из разряда. ЖЕСТЬ! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Просто ахринеть!Шибко голодные........
Осторожно, есть маты.
Киты ловят
А че тут ахриненно жестокого? Именно так все сеточники и рыбачат! Если это вообще можно назвать рыбалкой... Рыбы нет - стонут: "рыбы нет". Рыба есть - гребут все, что удалось загрести. Именно поэтому я считаю, что сети надо приравнять к оружию, и даже еще более того. Сеть - это, по сути, орудие промысла. Поэтому использовать (и даже просто иметь) ее может только лицо (физическое или юридическое - неважно), которое занимается официально этим промыслом. И обложено кучей разных правил. И вынуждено их выполнять.Видео из разряда. ЖЕСТЬ! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Просто ахринеть!
Да я понимаю что это лишь малая часть того что происходит,масштабы подобной ловли колоссальны! Ну уж если ты занимаешся этим профессионально надо и воспроизводству уделять немало! У Китов это боле мене развито,чего не скажешь про наши края...как же всетки щедра матушка земля!А че тут ахриненно жестокого? Именно так все сеточники и рыбачат! Если это вообще можно назвать рыбалкой... Рыбы нет - стонут: "рыбы нет". Рыба есть - гребут все, что удалось загрести. Именно поэтому я считаю, что сети надо приравнять к оружию, и даже еще более того. Сеть - это, по сути, орудие промысла. Поэтому использовать (и даже просто иметь) ее может только лицо (физическое или юридическое - неважно), которое занимается официально этим промыслом. И обложено кучей разных правил. И вынуждено их выполнять.
Это - одна из главных причин моего вышеприведенного (да и не в первый раз уже) мнения.уж если ты занимаешся этим профессионально надо и воспроизводству уделять немало!