Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.758
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я бы даже сказал - АШЫПКА!Не-не...ашипка...
Я бы даже сказал - АШЫПКА!Не-не...ашипка...
мы потому так живем, что живем не по закону, а по понятиям. Вот только понятия у каждого свои. Насколько сами совершенны - настолько у нас и развиты эти понятия.
Есть такие чуваки,почаще их бы в воду загоняли и встряхивали.был как то в приморье,так там месные рыбаки во всех близ лежащих горняшках наладились электро удочками рыбачить,и при этом стонут ,что рыбы в речках не стало![]()

с предложением бухнуть
,получили отказ.После 2го приезда через сутки приехала полиция
в виде участкового, вы грит,эл.удочкой рыбу добываете.
.Полицейский оказался норм.мужиком,показали наклейки на авто(улов.ру),объяснили свою позицию по электрикам(в полиции гуманнееНе на ви жу.Шибко голодные........
Вот уроды...(с)Шибко голодные........
Денис,для таких гуманоидов вся рыбалка сводиться к постановке сетей и последующей пьянке,по другому они не умеют.с китайцами все понятно их миллиарды надо-же что-то кушать, а вот наших непонимаю куда столько рыбы один раз съездит хапнуть и потом дома сидеть и сказки расказывать какие они рыбаки, а где тогда отдых
Похоже они ловят где то у себя, вырастили в пруду, запустили хде то в марте месяце мальков хорошая вода+хороший комбикорм и к ноябрю-декабрю такой урожай, колхоз бля!Киты ловят
Видео из разряда. ЖЕСТЬ! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Просто ахринеть!Шибко голодные........
Осторожно, есть маты.
Киты ловят
А че тут ахриненно жестокого? Именно так все сеточники и рыбачат! Если это вообще можно назвать рыбалкой... Рыбы нет - стонут: "рыбы нет". Рыба есть - гребут все, что удалось загрести. Именно поэтому я считаю, что сети надо приравнять к оружию, и даже еще более того. Сеть - это, по сути, орудие промысла. Поэтому использовать (и даже просто иметь) ее может только лицо (физическое или юридическое - неважно), которое занимается официально этим промыслом. И обложено кучей разных правил. И вынуждено их выполнять.Видео из разряда. ЖЕСТЬ! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Просто ахринеть!
Да я понимаю что это лишь малая часть того что происходит,масштабы подобной ловли колоссальны! Ну уж если ты занимаешся этим профессионально надо и воспроизводству уделять немало! У Китов это боле мене развито,чего не скажешь про наши края...как же всетки щедра матушка земля!А че тут ахриненно жестокого? Именно так все сеточники и рыбачат! Если это вообще можно назвать рыбалкой... Рыбы нет - стонут: "рыбы нет". Рыба есть - гребут все, что удалось загрести. Именно поэтому я считаю, что сети надо приравнять к оружию, и даже еще более того. Сеть - это, по сути, орудие промысла. Поэтому использовать (и даже просто иметь) ее может только лицо (физическое или юридическое - неважно), которое занимается официально этим промыслом. И обложено кучей разных правил. И вынуждено их выполнять.
Это - одна из главных причин моего вышеприведенного (да и не в первый раз уже) мнения.уж если ты занимаешся этим профессионально надо и воспроизводству уделять немало!