- Реакции
- 26.067
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да?... ну ладно.Да зачем так сурово то...сразу бан. Таких эпизодов в темах уйма.
Срёмся дальше
Да?... ну ладно.Да зачем так сурово то...сразу бан. Таких эпизодов в темах уйма.
Ага. Нашлись владельцы сетокне поддерживаю.
Кстати. что-то Василия давно не слышно. Видать до него дозвонились
Леха не трать время и силы! Думается мне, что нет там ни написанного телефона, ни 25 лунок под хлопушки.На следующих выходных буду на пятой лодочной шашлычек жарить - пожалуй, не поленюсь,специально прогуляюсь на тот берег "под островок",поищу написАнный Василием телефон! Заодно может с хозяевами хлопушек познакомлюсь...
Да мне там недалеко.Тем более к насиженным местам там такая тропа набита,что можно в тапочках идти...Заодно и аппетит нагуляю.Леха не трать время и силы! Думается мне, что нет там ни написанного телефона, ни 25 лунок под хлопушки.
Демагогия и полная чушь!А тот кто раньше на сетку рыбачил, он браконьер? теперь нет, исправился
А если общаешься с теми кто ловит на сетку? Сын за отца в ответе? Думаю нет.
А если у людей работы нет и они живут этим, тут как? Смотря где...если в городе работы нет - хрен поверю, а вот если в тайге где, то тут без вопросов - пусть ловят.
А если осеннюю кету ловишь? Браконьер? А на удочку нельзя ее ловить? Я просто не в курсе...но думаю можно.
А если ловишь только на фидер, но очень под водочку икорку уважаешь, тут как? Тут уже рыбе не поможешь, зачем же продукту пропадать. Так же думаю, когда у браков изымают рыбу или икру и уничтожают. Нахера! Отдайте в дет дом или еще куда, где жрать нечего.
У меня у родителей тоже так раньше было и за кетой ездили и прочее. Вопрос у меня и правда такой не стоит. Надо рыбы - поймал 10 штук - поели. Захотел еще - поехал, поймал. Рыбу же нельзя перемораживать она же во кусе теряет. Иногда жена и дочка сами на рыбалку отправляют,т.к. хочется рыбы и поэтому она всегда свежая.Денис, ты путаешь понятия отдыха-развлечения и заготовки рыбы для семьи. Во мне лично генетически заложено иметь на зиму штук двадцать солёных кетин, штук десять замороженых, да фарша пару вёдер. Ну и белорыбицы само собой морозилку. Жить на амуре и покупать в магазине-имхо не по мне, берем лицензию и заготавливаем. Если у тебя этот вопрос не стоит-то я искренне за тебя рад.
человек спросил - я ответил. Мне не лень.Демагогия и полная чушь!
Могу по пунктам ответить, но лень
Ты бабушке своей об этом расскажи. Ну и не перемораживай.Рыбу же нельзя перемораживать она же во кусе теряет.
Некоторые блюда опасно из неперемророженной рыбы делать.Ты бабушке своей об этом расскажи. Ну и не перемораживай.
нет уже у меня бабушки давно.Ты бабушке своей об этом расскажи. Ну и не перемораживай.
Я всё вакумирую, и хранится как живаяА ещё есть плёнка пищевая, с которой хранение рыбы, да и мяса в морозилке сделало новый рывок.
Извини, я образнонет уже у меня бабушки давно.
Чем лучше?Василий, айда лучше педофилов и насильников ловить!
Думаю тут есть некоторый фактор, пусть не полностью но частично указывающий, что человек хоть какую то совесть имеет - лицензию купил.Если чел ловит с лицензией на сети, хлопухи и прочее, то для меня он ни чем не отличается от браконьера, хоть и бумажка есть - рыбе на эту бумажку похиру и она не различает где лицензированные хлопушки, а где нет. Это мое мнение и только мое.