Vasilij
Местный
- Реакции
- 34
- Баллы
- 108
- Город
- хабаровск
ну это на другом форуме пожалуй!!! или отдельную тему создавайте!!! я с удовольствием!!!Василий, айда лучше педофилов и насильников ловить!
ну это на другом форуме пожалуй!!! или отдельную тему создавайте!!! я с удовольствием!!!Василий, айда лучше педофилов и насильников ловить!
спасибо!!! да у перекупов опять браки и прикупят их себе))) а чё, так то прикольно одну и ту же хлопушку несколько раз продать)))Vasilij молодец, но хлопушки надо было снять и продать перекупам на рынке. Пусть на махалки ловят. Мы года 3-4 назад китовую 70-ку вставнушку 100-метровку, посадка 3.5 м новую сняли на Пемзе, может хозяин с лицензией на форуме найдется, может быть отдам.
Я ездил....... в парк Динамо, лед растаялА кто нибудь кроме Василия еще ездил куда? Че там на реке происходит? Лед еще не тронулся?
Каррррроче! Вася мужык-и пестец на этом!
Блииииин!!!!! А я тока членский билет сделал!!!!Я ездил....... в парк Динамо, лед растаял
70-ку вставнушку 100-метровку, посадка 3.5 м новую сняли на Пемзе
Василий, мне с детства вдалбливали не брать чужого. Вы ж сами написали что помимо сига взяли и несколько щучек. Но, не в них дело.в следующий раз на это же место вместе пойдем? проследим друг за другом!!! не дай бог кто возьмет рыбку то халявную!!!
Там рыбы нет..Директор стадиона говорил..Я ездил....... в парк Динамо, лед растаял
приходим а там хлопушек, штук25. мы их повытаскивали аккуратненько, рыбку отпустили, сеточки срезали, железяки от хлопушек в лунку окунули назад!!!
мы еще порыбалили рядышком чутка, подождали мож придет кто, рассказать им хотели про политику партии!!! но так за весь день никого не дождались!!!
а вот лицензии точно нет, мы перед этим делом неделю по очереди приходили и с рыбаками местными под черпачок разговаривали!!! не могли хлопушки застать в лунках, а вот сегодня дорвались наконец то!!
есть желание браков вздрючить пошли вместе, а если ссыте так и скажите!!!
Пытался связаться на протяжение часа с сотрудниками рыбинспекции, одни переводили на других, другие диктовали непонятные номера, пока не посадил баланс,сам не пошел!!! а лицензия выдается на две хлопушки, как указано выше!!!
поехали прорвемся, накажем их по полной!!!
я ни от кого не прячусь, браки даже мой номер телефона знают!!! я им его на снегу рядом написал, и написал что в следующий раз, даже железяк не найдут от снастей своих!!!
Есть мнение что Василий свистит.
Читайте правильно информацию перед тем как "пальцами тыкать в человека".Василий, мне с детства вдалбливали не брать чужого. Вы ж сами написали что помимо сига взяли и несколько щучек. Но, не в них дело
Но если бы такое делали..... думаю, что ни кто бы и не ставил.По закону машины на газонах и тротуарах ставить нельзя все понимают почему , ну так вперед резать колеса и бить стекла ! Много чего нельзя , это я о применимости своих поступков на себя , в разных вариациях .