Владислав4217
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 478
- Баллы
- 308
- Город
- К-н-А
продукт который был востребован
ломаю мозг((другой подход к безопасности производства
продукт который был востребован
ломаю мозг((другой подход к безопасности производства
Не продавать им сетки!Весь день не был на форуме. Прочел, много нового узнал о бизнесе.
Леонид, а ты где и кем работаешь, если это конечно не гостайна?
И вообще, воротилы бизнеса, бюджетники, полицейские-милицейские и такие как и я (голодрацы)
, что будем делать с сеточниками и прочими?
Ну с вами то понятно, безденежный вы, а олигархи то че скажут?Не продавать им сетки!
З.Ы. Тоже голодранец
КРоТ прав, не продавать и все!!!Ну с вами то понятно, безденежный вы, а олигархи то че скажут?
Танюша, очень правильно говорите. Но я вот предлагаю скупить во всех магазинах сети и тому прочее и зжечь их, но денег у меня нету, голодранец я, мож форумные олигархи выделят денюжку на благое дело, вы как думаете?КРоТ прав, не продавать и все!!!
З.Ы. Я дочь олигарха
Антон, номер карты в личку плиз, только всю акцию снимайте на видео и отчет тут выкладывайте!Танюша, очень правильно говорите. Но я вот предлагаю скупить во всех магазинах сети и тому прочее и зжечь их, но денег у меня нету, голодранец я, мож форумные олигархи выделят денюжку на благое дело, вы как думаете?
Меня Антоном зовут.
Мне денежку не надо, я и так протяну. А вот Васю и других активистов поддержать надо, вы об этом скажите папе.Антон, номер карты в личку плиз, только всю акцию снимайте на видео и отчет тут выкладывайте!
Папа у меня таких ..... э э э активистов что ли .... не поддерживает, а вот я легкомысленная могу проспонсировать сие мероприятиеМне денежку не надо, я и так протяну. А вот Васю и других активистов поддержать надо, вы об этом скажите папе.
Блатной что ли? Как дразнят?Папа у меня таки ..... э э э активистов что ли .... не поддерживает, а вот я легкомысленная могу проспонсировать сие мероприятие
Какой-то малюск, то ли рак, то ли креветка ..... не помню...Блатной что ли? Как дразнят?
Ну а вы Танюша звоните, мой телефон 209-990, я хоть и голодранец, но проспонсировать хорошо могу. P. S. Не хуже олигарха.Папа у меня таки ..... э э э активистов что ли .... не поддерживает, а вот я легкомысленная могу проспонсировать сие мероприятие
Татьяна Юрьевна вы?Какой-то малюск, то ли рак, то ли креветка ..... не помню...
А вы папу знаете?Татьяна Юрьевна вы?
Татьяна Юрьевна вы?
по возрасту не подходите)))Татьяна Юрьевна вы?
Ну если Юрьевна, то да...А вы папу знаете?
А вот Папа ваш даст денюжку Ваську на борьбу с браконьерами?А вы папу знаете?
Он по моему и без денег хорошо справляется! Зачем ему деньги то?А вот Папа ваш даст денюжку Ваську на борьбу с браконьерами?
Тут все верно. А здесь как:Какой хитрый молодой человек и как быстро влез в доверие, прикинувшись голодранцем. Респект! Нужно будет взять на заметочку.
Татьяна Юрьевна, он вас еще и на снегоходе может с ветерком прокатить. Он парень лихой.
Леонид, а ты где и кем работаешь, если это конечно не гостайна?