- Реакции
- 15.943
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Обмен вроде думают.Кто его за такие деньги возьмет? Будет до конца сезона болтаться.
Да и не в нем то дело. Саня нормальный игрок.
Обмен вроде думают.Кто его за такие деньги возьмет? Будет до конца сезона болтаться.
Да и не в нем то дело. Саня нормальный игрок.
Скоро Амур к нам приедет, надо обязательно посетить матчКто его за такие деньги возьмет? Будет до конца сезона болтаться.
Да и не в нем то дело. Саня нормальный
Конечно. Будешь свидетелем как мы их грохнемСкоро Амур к нам приедет, надо обязательно посетить матч
В карты?Конечно. Будешь свидетелем как мы их грохнем
В домино!В карты?
Александр привет, планирую с сыном так же посетить этот матч. Если будешь присутствовать, увидимся.Скоро Амур к нам приедет, надо обязательно посетить матч
Отлично, если фан зона будет, то вообще отличноАлександр привет, планирую с сыном так же посетить этот матч. Если будешь присутствовать, увидимся.
Саня привет, узнай по старой схеме пожалуйста, если тема осталась?Сегодня тигры так и не вышли с московскими лошадками играть. Думаю силы копят к Питерским. Заманивают их. А там порвут Ротенберговцев как тузик грелку.
А кассы какие? Онлайн продажи или физические? Я просто помню, как на плей офф с Металлургом онлайн продажи легли. Хорошо я даже не повёлся на них, оставил двух детей дома караулить начало онлайн продаж (у них так и не вышло ничего, сайт лёг), а сам, с супругой (потому что давали по два билета на человека) за два часа до начала продажи поехал в ларек на площадь Ленина, и купил только через три часа после начала продаж, и когда выбирал места, то фактически уже мест и не было.Товарищи форумчане. Подскажите такой момент. Хотел сводить ребенка на хоккей. Ему очень нравится, но в силу обстоятельств можем ходить только на выходных. И вот наступает день Х. Старт продаж в 11-00. захожу в 11-50 билетов нет - от слова совсем. В кассе тоже в шоке как такое происходит. Может кто тут знает? Варианты "надо быть быстрее", "смотри по телеку" сразу мимо. Все мы взрослые и адекватные люди. Давайте тогда и комменты адекватные писать. За ранее спасибо за понимание.
И он-лайн и физические в Платинум аренеА кассы какие? Онлайн продажи или физические? Я просто помню, как на плей офф с Металлургом онлайн продажи легли. Хорошо я даже не повёлся на них, оставил двух детей дома караулить начало онлайн продаж (у них так и не вышло ничего, сайт лёг), а сам, с супругой (потому что давали по два билета на человека) за два часа до начала продажи поехал в ларек на площадь Ленина, и купил только через три часа после начала продаж, и когда выбирал места, то фактически уже мест и не было.
Как же они Коней питерских рвать будутПосмотрел первый период и...заснул. как показало утро это было правильное решение. К этому моменту "Амур" худшая команда лиги. Говорить, в общем то, больше и не о чём.
Саня, это другое...Как же они Коней питерских рвать будут![]()