У меня вообще нет претензий к команде. Игра понравилась. Особенно учитывая, что не играли основные игроки. Но по мне бОльше всего не хватило Слепца. Чувак живчик. Сегодня он бы помог. В остальном - хорошая игра. Моменты были. Особенно в первом. Просто - не шмогла. Так бывает. Это хоккей. Вчера нам повезло, сегодня Сибири. Не забывайте, что для них это тоже был матч за 4 очка. Они настроились лучше. Их вратарю немного бОльше фартило. Нам нет.
В очередной раз смотрел на этот Амур и думал - как бы хорошо было оставить на следующий сезон пол команды лидеров. Временами сумасшедшая химия появляется между ними. Ну хотя бы на 2 сезона подписывать игроков...А лучше на три. Тогда и можно какие то требования двигать...Тренера тоже. Зачем надо каждый сезон его менять? Разве в прошлом сезоне плохой тренер был? Мне непонятно... Но это всего лишь мечты.
И тем не менее - мне эта команда нравится. А сегодняшняя игра, до определенного момента, вообще была одна из самых лучших в сезоне.
Предположу, эти парни еще себя покажут.
В ожидании Авангарда.
...
А болельщики, которые массово двинулись к выходу в середине третьего просто козлы. Но, увы, настоящих ценителей хоккея всегда было не много. Большинство приходят сосиски пожрать, поорать всякую хрень и порадоваться победам. Так всегда было. И будет тоже. По крайней мере пока у нас не появится нормальная спортивная журналистика. Пока же на пресс конференциях хоккея и футбола сидит один человек. Он же и вопросы задает.
Про повторы наших голов на кубе я уже рассказывал. Вернее, про их запреты. Так откуда же взяться этике боления???