Он и жаренный ничёУважаемые сиголовы и сиголюбы! Может немного не в тему, но все-таки. Кроме талы, что еще вкусно из сига? Если есть конкретные рецепты, велком в рыбацкую кухню!
Жаренный он само тоОн и жаренный ничё
Спасибо! Будем пробовать!
Вадим тут главно дело поймать в достаточном количестве сига.А когда он уже конкретно дома на кухне,можно уже заниматься кулинарными изысками,либо просто зажарить.Меня знакомые часто обвиняют в том что я вместо того,чтоб изготовить из сига талу,просто ем его жареным.А вот мне он таким больше по вкусу ИМХО.Коли поймаю обязательно в "рыбацкой кухне" чего нибудь сбацаю!
Абсолютно верно Вадим!Дык, нужно морозить однако.
Мне больше всего нравится из сига шарабан и салатСпасибо за перенос темы! Не стесняемся, готовим сига, рецепты в студию!
ленточками обязательно со шкурой
Плюс клонорхоз и метагонимоз.Ну видимо там самый вкусный жирок!
Я о том же и толкую. Никто не верит. Знаю такого любителя сырой рыбы, водку не пил ни разу, а печени нет.Плюс клонорхоз и метагонимоз.