Блюда из сига

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Уважаемые сиголовы и сиголюбы! Может немного не в тему, но все-таки. Кроме талы, что еще вкусно из сига? Если есть конкретные рецепты, велком в рыбацкую кухню!
 

antoxxxxa

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.01.12
Сообщения
543
Реакции
269
Баллы
308

yura

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.11.10
Сообщения
2.033
Реакции
675
Баллы
308
Город
Хабаровск
Уважаемые сиголовы и сиголюбы! Может немного не в тему, но все-таки. Кроме талы, что еще вкусно из сига? Если есть конкретные рецепты, велком в рыбацкую кухню!
Он и жаренный ничё :D
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Спасибо! Будем пробовать!
 

мельников

Забанен на Портале
Регистрация
30.04.12
Сообщения
7.488
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Жареный он вообще ништяк , если жарить на оливковом масле с добавлением сливочного.:E001:
 

Тимофей

Почетный Форумчанин
Регистрация
14.09.11
Сообщения
1.541
Реакции
1.792
Баллы
308
Город
К-н-А
Копчённый и вяленый тоже хорОш
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Коли поймаю обязательно в "рыбацкой кухне" чего нибудь сбацаю!
 

pikehanter

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.04.11
Сообщения
12.830
Реакции
10.839
Баллы
308
Город
Комса
Коли поймаю обязательно в "рыбацкой кухне" чего нибудь сбацаю!
Вадим тут главно дело поймать в достаточном количестве сига.А когда он уже конкретно дома на кухне,можно уже заниматься кулинарными изысками,либо просто зажарить.Меня знакомые часто обвиняют в том что я вместо того,чтоб изготовить из сига талу,просто ем его жареным.А вот мне он таким больше по вкусу ИМХО.
 

мельников

Забанен на Портале
Регистрация
30.04.12
Сообщения
7.488
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
От талы в печени червячки заводятся. Печень ставят в уголок.o_O
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дык, нужно морозить однако. ;)
 

мельников

Забанен на Портале
Регистрация
30.04.12
Сообщения
7.488
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну это понятно, но паразиты не вымораживаются.
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вы не правы. Лучше изучить соответствующую литературу. От чего не погибают паразиты это от соли, вопреки всеобщему заблуждению. Только замораживать необходимо при разных температурах, разное время. Этому на форуме было посвещяно немало споров.
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Спасибо за перенос темы! Не стесняемся, готовим сига, рецепты в студию!
 

Multik

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.10
Сообщения
5.553
Реакции
3.240
Баллы
308
Спасибо за перенос темы! Не стесняемся, готовим сига, рецепты в студию!
Мне больше всего нравится из сига шарабан и салат
Шарабан понятно всем, как и чего а салат суть такая : сырой сижок, снимаем чешую и режется мееееелллкккккиииииимииииии мелкими ленточками (примерно1.5-2мм шириной) ленточками обязательно со шкурой (это важно!) ну и специи по вкусу, лук, можно добавить свежий огурец, также мелко нарезаный. Вкусно
 

мельников

Забанен на Портале
Регистрация
30.04.12
Сообщения
7.488
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх