Долгими зимними вечерами...
В основном копии, но есть и свои
Звиняйте, фото с тлфона
Посмотреть вложение 199153
Посмотреть вложение 199154
Выглядят очень достойно. Технологию нанесения покрытия в студию! У меня пока в таком виде...Долгими зимними вечерами...
В основном копии, но есть и свои
Звиняйте, фото с тлфона
Посмотреть вложение 199153
Посмотреть вложение 199154

А я смотрю и думаю о том что плавают сейчас верхогляды себе спокойненько, даже не подозревают ничегошеньки о том че тут происходит, а самое главное что их ждет с началом спиннингового сезона..смотрю на всё ваше великолепие пилкеров и думаю

Нормальная форма, должны быть рабочие по пучеглазу!Пришли вот такие блесенки.
Сильный набор железяк! Все горизонты проводок и допустимых дистанций перекроет с лихвой. желаю НХНЧ!С уверенностью в своих силах заявляю....к сезону Готов!
Последние штрихи от деда мороза)))в виде METAL JIG 30гр. Осталось подобрать оптимальное заводное кольцо и тройник. Кольца ставлю минимальный из возможного...чтоб минимум сопротивления при забросе...
Тройник Овнер 36ая проволока 6ой номер либо 46ая в том же размере.хотя можно и меньше....полевые испытания подскажут. Приманки на наших эндемиков. Верхогляд. Краснопер.... Посмотреть вложение 203476 Посмотреть вложение 203477 Посмотреть вложение 203478 Посмотреть вложение 203479 Посмотреть вложение 203480
В пределах теста))) максимум что могу швырнуть 30гр. Пока хватало.но есть места силы где прям таки необходим ХевиДжиггинг...работаю над этим вопросом...Сильный набор железяк! Все горизонты проводок и допустимых дистанций перекроет с лихвой. желаю НХНЧ!