сыч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 22.623
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Уже выше эту ссылку приводили.
Боюсь, что при заказе выплывет, что либо нет либо цена выше...
Уже выше эту ссылку приводили.
На Амуре много интересных мест, где 40-60гр только-только хватает на джиге....и то не всегда слышно.Есть ли смысл в ловле, на такие тяжелые приманки, на Амуре ?
Пробовал 45грамовым пилкером рыбачить - как то не комфортно, да и рыба не оценила.
Я смотрю у вас почти все приманки оснащены тройниками с противозацепами.Вот этот (44 гр.) хорошо ловит.
Иногда зацепы все-таки бывают...блесна тяжелые и усики продавливаьтся, но разница большая...потери блесен уменьшились в разы ...что касается холостых поклевок - 15 сантиметровый конек легко садится на такой (3/0) тройник....где-то фотка даже была...посмотрю.Я смотрю у вас почти все приманки оснащены тройниками с противозацепами.
Помогает или для самоуспокоения?
В основном покупаю...часто можно встретить в магазинах...ну и за струнами для гитары в музыкальный магазин заглядываю.Сами противозацепы делаете или тройники где то такие покупаете?
Каст 35гр....что касается холостых поклевок - 15 сантиметровый конек легко садится на такой (3/0) тройник....где-то фотка даже была...посмотрю.
Посмотреть вложение 150805
На Амуре много интересных мест, где 40-60гр только-только хватает на джиге....и то не всегда слышно.
Пилькер создан под вертикальное блеснение, со свободным падением, поэтому джиг для него родное,...а на прямой проводке у него слабая амплитуда - это не его амплуа....имхо.
p.s.
Вот этот (44гр) хорошо ловит.
Чинок полюбому ловить будет, имею таких 3 штукиВот сколько не зарекался на покупать новых блёсен,неразловленных ещё много,а тут всё же не удержался.
Посмотреть вложение 150916
Чинука серебристого у меня раньше не было,ну а Gibbs вообще первый раз на глаза попался.
Паша,как думаешь,а в такой расцветке во верхогляду будет работать?Чинок полюбому ловить будет, имею таких 3 штуки
А где такие тройники с усиками берёте?Иногда зацепы все-таки бывают...блесна тяжелые и усики продавливаьтся, но разница большая...потери блесен уменьшились в разы ...что касается холостых поклевок - 15 сантиметровый конек легко садится на такой (3/0) тройник....где-то фотка даже была...посмотрю.
Думаю очень даже будет работать!!!!Паша,как думаешь,а в такой расцветке во верхогляду будет работать?
у китайцев на рынке валом ихА где такие тройники с усиками берёте?
Спасибоу китайцев на рынке валом их
АлиЭкспресс в помощь. Я к сезону набрал себе, ценик от 100 - 200 руб.Мля заехал сегодня к китам, караул жт био по 250 рублей и не торгуться, рубиль плехо жт био осень харасе