бяда, а уменя парочка припасена для набережной))))
ОхринетьВ одном месте висит за 900 руб
Ага.Ден,а GT-Bio у тебя модели Beetle?
У меня Трофик лет десять, почти, была блесной номер один по верхогляду при ловле с берега.Несколько лет назад выписывал Акмовские блёсны,Кастмастеры и Трофи Спун.Трофи даже воды не видела,в смысле амурской,только в ванне купалась.Надо будет в этом году попробовать в наших краях пучеглазых половить,ни разу их на спин не ловил.
А какие веса нужны, может отливку проще сделать да из свинца самому лить????Товарищ поинтересовался про ACME TROPHY SPOON, где купить.
Порылся в сети, поискал мою любимую блесну....
Ужас. Унцового в цвете CH (серебро) нет нигде. В одном месте висит за 900 руб.
Остальные цвета еще мелькают, но ценник до 750 р.
Посмотреть вложение 150795
Паша,из свинца развесовка будет совсем другая и игра,соответственно.А какие веса нужны, может отливку проще сделать да из свинца самому лить????
и мне на покрасочку сдавать)))
Пробовали умельцы, но не ловят они.А какие веса нужны, может отливку проще сделать да из свинца самому лить????
и мне на покрасочку сдавать)))
сам никогда не ловил на такие блесна ничего, видимо к ним какая то секретная проводка нужна, поэтому раздаривал и ловил на касты и пилькерыПробовали умельцы, но не ловят они.
Да и сейчас уже не принципиально это, будем долавливать старые запасы.
Кстати серебрянный цвет самый ловчий, последние купленые трофики с цветным краем и пятном хуже ловили, не знаю почему...
Беру тут. http://www.fmagazin.ru/acme/snasti/...i/blesna_acme_trophy_spoon.t1000_ch.html#pathМелкие еще можно увидеть и цена поменьше, в районе 450 - 500 р.
единственное,что нашел...http://www.fmagazin.ru/acme/snasti/primanki/blesny/kolebalki/blesna_acme_trophy_spoon.t1000_ch.htmlТоварищ поинтересовался про ACME TROPHY SPOON, где купить.
Порылся в сети, поискал мою любимую блесну....
Ужас. Унцового в цвете CH (серебро) нет нигде. В одном месте висит за 900 руб.
Остальные цвета еще мелькают, но ценник до 750 р.
Посмотреть вложение 150795