Блёсна. Подготовка к сезону

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.614
Баллы
308
Город
Хабаровск
А на сплавах часто бывает, что одна модель воблера косит ленков, оторвал его и перебираешь другие, а они на порядок меньше поклевок приносят.

Или мне товарищь расскпзывал, как один рыбак на сплаве на вертушку саваж гир с смещенным центром груза всех сделал 10 к 1.
Тоже показательный пример.

UncleMik

Почетный Форумчанин
Реакции
1.616
Баллы
308
Город
Хабаровск
IMG_20230706_195559.jpg

Приобрел вот такую железку. Уж больно цвет понравился))

KranK

Почетный Форумчанин
Реакции
878
Баллы
308
Город
Гавань
Быстро затих дискурс. Подлить масла немного надо. Солвкрокен оригинал, да же? Ему реальный ценник какой? А кто эксклюзивный представитель? Под него же подделки, так понимаю? Солвкрокен не против? Амурский берег тоже?

KranK

Почетный Форумчанин
Реакции
878
Баллы
308
Город
Гавань
Вопросов то больше. И дискурс не о цене только. Там и про кто кого подделывает, и кто понты загибает не обеспечивая качество. И тд

KranK

Почетный Форумчанин
Реакции
878
Баллы
308
Город
Гавань

Rak1978

Почетный Форумчанин
Реакции
20.540
Баллы
308
Город
Хабаровск
Подлить масла немного надо. Солвкрокен оригинал, да же? Ему реальный ценник какой? А кто эксклюзивный представитель? Под него же подделки, так понимаю
Тут вообще неизвестно ,кто кого подделал.

KranK

Почетный Форумчанин
Реакции
878
Баллы
308
Город
Гавань
Просто не надо яро защищать идею, что партнёрские блесны это оригинал оригиналов. Гавнокраска перекрывает гавнокрючки. А шум в ответ на защиту "оригинала" у многих и у меня в том числе, в первую очередь из-за покраски.

Rak1978

Почетный Форумчанин
Реакции
20.540
Баллы
308
Город
Хабаровск
не надо яро защищать идею, что партнёрские блесны это оригинал оригиналов. Гавнокраска перекрывает гавнокрючки.
Никто и не защищает,самому не надо яро обсирать.При всём этом, вы всё равно рыбачите на приманки фирмы смит.А не на подделки ,реплики или аналоги оной.

KranK

Почетный Форумчанин
Реакции
878
Баллы
308
Город
Гавань
Ловлю разными, ловят все. Обсёра именного этого бренда нет. Ловлю и ими, замечательно, ценю. Но краска лучше не становится! Это проблема. И это претензия именно к этому производителю у всех рыбаков, думаю.

Последнее редактирование:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.003
Баллы
308
Город
Богородское
А я был на рыбалке, когда ловил щуку на блесну известного бренда, а рядом со мной рыбак перебрал все, что было в коробке (в основном по 100 рублей ведро) и ничего не поймал.
Но надо отдать должное, подошел, спросил, познакомились. В итоге подарил ему блесну когда уходил, и он успел три щуки поймать пока я собирался.
Так что все в рыбалке относительно.
Нужна золотая середина.
У меня раз было, что всю рыбалку сделал один воблер юзури, притом, что когда душу отвел, перепробовал всё, что было с собой. Но всё молчало. Толькло ставил воблер, начинались подходы.
Геннадий, но речь не про это. А про то, что бренд не равно гарантированный улов. Возможно 10 разных блесен по цене одной "фирменной" дадут больше шансов остаться с уловом.
Но не всегда ;)

Денис Ткачёв

Почетный Форумчанин
Реакции
2.142
Баллы
308
Город
СовГавань
При всём этом, вы всё равно рыбачите на приманки фирмы смит.А не на подделки ,реплики или аналоги оной.
Я ими скорее всего пробую рыбачить... Позиционируются по лососю, не поверишь не поймал ни одного, даже не подержал... На что угодно держал и брал рыбов: русское, сссровское, китайское, австралийское, японское, Дайва, Тасман, БлюФокс и ещё 6 коробок до кучи, но то только не смит. Казалось бы бывает, разловится, но даже у тех, что не видели воды слазиет краска, у всех остальных в 6 коробках не слазиет, "у китайцев, бурятов... у всех" не слазиет, а у них слазиет, очень обидно. Есть реплика на буш у Понтун21, на нее держал и брал, а на оригинала нет.
Я точно смит больше не куплю, никогда. Соколова со своим пафосом моих денег не увидит.

ФЕДОТ

Почетный Форумчанин
Реакции
895
Баллы
308
пришло пополнение с Али, линейка блёсен была уже проверена, чудесно летают и играют, щука и таймешата оценили, а цена 95 р/шт.!
1688731898785.jpg

gold127

Почетный Форумчанин
Реакции
4.209
Баллы
308

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
14.608
Баллы
308
Город
с.Богородское
Бывший земляк, форумчанин Константин Ш сделал земляку подарок, отправил блесны и воблера, за что ему большое спасибо. Для них сразу нашлась коробочка. Будем пробовать.

DSCF9447.JPG

Сергей2012

Почетный Форумчанин
Реакции
4.148
Баллы
308
Город
Хабаровск
если бы не было дорогих приманок, не было бы и дешёвых !!! Китайцы молодцы просто !!! Дают возможность людям ловить рыбу ))))

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх