Ту ,что 20 октября приобрёл уже откусили.Взял такие.
Да это ракурс такой или Фотошоп, поводка и на сантимов хватит ))А я тебе говорил, что по этим крокодилам поводок нужен минимум 30 см.
Этоя с Серегу тролю. Межсезонье же началось.Да это ракурс такой или Фотошоп, поводка и на сантимов хватит ))
Легковатое,но ловчее.Ляо - 20граммово
Как-то полосатые у меня не зашли. При каких условиях работали?Посмотреть вложение 383952
Приехало отлично зарекомендовавшее себя по этому сезону щучье колебло от дядюшки Ляо - 20граммовое. Качество исполнения - , хуки - вполнесебе, кольца - под замену. Ну и по мелочи: обжимные трубочки для поводков, подшипников немного на пробу.
В воде))).Как-то полосатые у меня не зашли. При каких условиях работали?
Набрëл как то в алишных дебрях на такое же, но - 30граммовое. Эт0 будет следующий транш))).Легковатое,но ловчее.
Я так понял, блесна щучья?В воде))).
Если серьëзно: свалы, бровки, медленно, желательно - вдоль. На грани "сыпаться" - проводка (и сыпется хорошо, и летит - тоже - на 0.160/0.18 нитке). Иногда кладу на дно, подбросом - алга. Паузы приветствуются. Проводку ей начинаю, положив железо на дно. Хорошо порхает, это чувствуется - как и положено ложке. Полëтные качества - весьма для ложки. Если рядом есть щука, она - твоя.
Погоду и места - как понимаешь - смысла нет описывать ну просто никакого... осенняя светлая вода.
...жëлтые взял в компаньон напопробовать, ловил только хромом (хорошо ловил). Жаль таких в меди нет. И в матовом хроме...
Ниреклама.
главное копеечные , отрывать не так жалко !!!Легковатое,но ловчее.
Думаешь он.Давно на форуме не было спеца во всех разделах.
Подозреваю,в двух лицах.Регистрация в апреле 2022г,разговорились в 2023.Думаешь он.
Муха на тройники просится....приехало алишное, 30-граммовое, щучье железо от LUSHASER.
Посмотреть вложение 384816
Оооочень качественное исполнение: штамп, геометрия, обрубка/шлифовка, гальваника.