В каком магазине брали?Заходил в магазин не удержался, прикупил пару блёсенок и воблеров для Амура Посмотреть вложение 374836 Посмотреть вложение 374837 Посмотреть вложение 374838
Саш ,мне кажется это борьба с ветряными мельницами.Они продаются и во всех интернет -магазинах.В каком магазине брали?
Да мне просто интересно. Продавать железки за пятихатку, цена которой 50-т... Ну ладно 100. Обидно же...Саш ,мне кажется это борьба с ветряными мельницами.Они продаются и во всех интернет -магазинах.
А почему цена оригинальных железок должна быть 1015?Да мне просто интересно. Продавать железки за пятихатку, цена которой 50-т... Ну ладно 100. Обидно же...
Потому что потому.... Производство конвеерное, простейшее. Себес производства минимальный, а на выходе имеем бригаду Соколовых и иже с ним.... И всем надо есть....А почему цена оригинальных железок должна быть 1015?
Согласен. Но мне интересен ответ Александра. Очень интересно почему цена подделки макс. 50, а оригинал за 1015 норма.Потому что потому.... Производство конвеерное, простейшее. Себес производства минимальный, а на выходе имеем бригаду Соколовых и иже с ним.... И всем надо есть....
Очередной ненужный дискурс.Согласен. Но мне интересен ответ Александра. Очень интересно почему цена подделки макс. 50, а оригинал за 1015 норма.
Вообще из вашего ответа ничего не понял...Очередной ненужный дискурс.
Вы же не поверите, если я сейчас начну рассказывать о слоях на блеснах из разных металлов. Или о формах которые могут держать определенное количество прессов и не больше. Или о системе ценообразования .. Или о эксклюзивном представительстве бренда. Или ещё много о чем. Зачем вам это? Проще отдать деньги настоящим барыгам, которые покупают их за три копейки, а продают за приличные деньги.
И дело даже не в этих блеснах. Это касается вообще всех подделок. Симмс, Ситка, Патагония... Или там тоже заговор бригад?
Супер.Вы удивитесь, но один мой знакомый на спор поймал рыбу на жевательную резинку. А другой мой знакомый куртку Симмс в Китае купил за 1500. И даже ходит в ней уже 2 года. Говорит что не полное го .но.
А что ,только смит подделывают?ли принцип "О спонсоре либо хорошо, либо ничего"?
Подделывают всё, до кучи. Но вопрос то был о блесне смит.А что ,только смит подделывают?
Ну во первых не о спонсоре а о Партнёре, а во вторых -Сергей с языка снял. При чем тут Смит. Или для вас это маячок - раздражитель?Супер.
Вы либо меня не понимаете, либо не хотите понять, либо делаете вид, что не понимаете.
Или принцип "О спонсоре либо хорошо, либо ничего"?
Если этот пост был не про подделки блесен смит, купленные человеком за 450 руб., то прошу меня простить! Вопрос снят.Да мне просто интересно. Продавать железки за пятихатку, цена которой 50-т... Ну ладно 100. Обидно же...
Посмотри на Мир,Вопрос снят.