pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.736
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Ну если ультралайт вертушку 8 номера выдержитТут и хэвик то колбасить от такой блесны будет.Для ультралайта, наверное...
Ну если ультралайт вертушку 8 номера выдержитТут и хэвик то колбасить от такой блесны будет.Для ультралайта, наверное...
О, а мне как раз моток нанофила подкатили..., тоже под УЛ.Вот что мне подкатили...
Для ультралайта, наверное...
О, а мне как раз моток нанофила подкатили..., тоже под УЛ.
Посмотреть вложение 244556
Ощущение, что вертолёт тянешь.Но меня смущают две вещи:
- слишком упористая приманка,
Летит хреново.- вес 37 грамм, но наверное при таких обьемах приманки лететь будет плохо.
Гена я подобной блесне лишь дважды нашел применение - первый раз на бурейском море - и там она неплохо ловила крупную щуку(3 или 4 штуки поймал).А я думаю, что щуки под такую приманку сейчас вблизи Хабаровска не найдешь, а вот по тайменю можно попробовать.
Но меня смущают две вещи:
- слишком упористая приманка, течение еще давить будет в конце проводки.
- вес 37 грамм, но наверное при таких обьемах приманки лететь будет плохо.
Только а тиховодных плесах пробовать....
Посмотреть вложение 244563
С таким парусом и еще 40 гр, 50 гр. палка Вас не спасет)С оказией приехала парочка игрушек ( по другому не назовешь) Dam Effzet Pike Rattlin Spinner 40гр./20см. Сказать честно не ожидал что приманка будет таких огромных размеров. Т.к. щуку не ловлю буду пробовать её по краснохвостому. При своей страсти чего нибудь поколхозить с приманками руки уже прям чешутся обрезать верхний ярус люрекса, чтобы немного уменьшить сие чудо в объеме, уж слишком большой она мне кажется. Кто чего думает по этому поводу? С учетом веса придется таскать с собой еще одну палку, где то старый Шимано давно забытый лежит, там как раз до 50-ти грамм. Да, и нанофил , что выше в теме не предлагать! Посмотреть вложение 244822 Посмотреть вложение 244823 Посмотреть вложение 244824 Посмотреть вложение 244825
Да, тоже есть такие подозрения. Где то еще морская дубина была от 100 до 150гр. ,под пилкеры тяжелые тресковые, если что с ней пойду! А если серъёзно сразу вспоминается одна из поездок в мега большую воду. Рыбачили по протокам, старицам с практически стоячей водой, думается в тех условиях применение этой приманке нашлось бы. На майские планирую сгонять недалече, будем посмотреть.С таким парусом и еще 40 гр, 50 гр. палка Вас не спасет)
С таким парусом и еще 40 гр, 50 гр. палка Вас не спасет)[/
"Волжанка" Горыныч вам в подмогу- тест до 200гр.
Скажем, что цвета очень вкусные.Посмотреть вложение 244876 Посмотреть вложение 244877 Посмотреть вложение 244878 Посмотреть вложение 244879 Всем вечер добрый !Что скажете про цвета ?
главное чтоб рыба тоже так думала ))))Скажем, что цвета очень вкусные.
Как и форма приманок.
Очень достойные вкусняшки для верхогляда. Валера если не секрет из чего форма?