Гена, не вопрос. Давай в личку.Я и надеялся, что кто нибудь за не очень дорого несколько железячек продаст....
Я согласен.Гена, если есть желание, отолью тебе с пяток, но у меня 40 граммовки
А вес какой получился?Гена, не вопрос. Давай в личку.
у меня 16 , 21и 23 гр. Ган джиг, данган, дамикиА вес какой получился?
я б выложил свои произведения , но боюсь людей шокировать. А пару найдем. Приманки хороши , но для определенных условий. Нужно задавать правильную игру, в простую проводку рыба меньше реагирует или реагирует , но не охотно, берет очень аккуратно. На струе эти приманки(дамики) при проводке испытывают достаточное сопротивление чем пилькер формы минноу. А на палении обладают собственной игрой. Вот в этот момент верхогляд ее и кушает.Всех бы отлить по 2 штучки....
Зато в силу своей бюджетности....отличные поисковики...для сканирования ситуации...не так жалко при отрыве как оригиналы)))я б выложил свои произведения , но боюсь людей шокировать. А пару найдем. Приманки хороши , но для определенных условий. Нужно задавать правильную игру, в простую проводку рыба меньше реагирует или реагирует , но не охотно, берет очень аккуратно. На струе эти приманки(дамики) при проводке испытывают достаточное сопротивление чем пилькер формы минноу. А на палении обладают собственной игрой. Вот в этот момент верхогляд ее и кушает.
В какой то степени канечно не так жалко , но когда задумаешься , что он был одет и покрашен как оригенал становиться обидно.Зато в силу своей бюджетности....отличные поисковики...для сканирования ситуации...не так жалко при отрыве как оригиналы)))
Да понятно...всегда жаль потерю...но так сказать обойтись малой кровью)))В какой то степени канечно не так жалко , но когда задумаешься , что он был одет и покрашен как оригенал становиться обидно.
Будет обидно, да еще как! У меня пока себестоимость просто неокрашенной заготовки составляет примерно 150 р. Хороший тройник встанет еще в 50 р., заводное колечко. Покрытие отдельный вопрос и может съесть всю бюджетность. Выйдет такая приманка уже на уровень 300 р. Конечно, не оригинала стоимость, но уже и не копейки. Другое дело, таких приманок просто нет...В какой то степени канечно не так жалко , но когда задумаешься , что он был одет и покрашен как оригенал становиться обидно.
В выходные позвоню.
Заруба в этом году будет не по детски.Пипец верхогляду....
на вертушках (нормальных) лепесток вращается, а не ось с сердечником.я так думаю на блеснах точно хуже не будет. и закручиваться плетня меньше будет(на вертушках). ...
лохматка мушки не спасает от зацепов....и меньше зацепов