Metall JIG...Рулит!!!А я вон какие штуки буду в этом году пробовать
Посмотреть вложение 200390
и ВсЁ? а как же не чиркануть, что они как минимум будут лететь лучше кастмастера и использовать их можно на стремнине в проводочку горизонтально.Metall JIG...Рулит!!!
Ну дык Jigging енто фсе и подразумевает...а данная приманка в помощь...и цвета сексуальные)))и ВсЁ? а как же не чиркануть, что они как минимум будут лететь лучше кастмастера и использовать их можно на стремнине в проводочку горизонтально.
Буби не кошерные.Во приобрёл, ща вся щука моя Посмотреть вложение 200165
А я смотрю и думаю о том что плавают сейчас верхогляды себе спокойненько, даже не подозревают ничегошеньки о том че тут происходит, а самое главное что их ждет с началом спиннингового сезона..смотрю на всё ваше великолепие пилкеров и думаю
Лучше не начинать))) для лучшего эффекта...правильный спиинг.катуха.шнур...и подобных приманок с пару десятков минимум.такие приманки долго не живут.смотрю на всё ваше великолепие пилкеров и думаю, у кого бы масстер класс взять по работе с оными
про долгожительство я в курсе. уже не один десяток утоплен а результат-ноль. Вот и говорю про мастер-классЛучше не начинать))) для лучшего эффекта...правильный спиинг.катуха.шнур...и подобных приманок с пару десятков минимум.такие приманки долго не живут.
Ну...как нить встретимся на берегу.или....на ближайшем междусобойчике.сбор по кастингу например)))про долгожительство я в курсе. уже не один десяток утоплен а результат-ноль. Вот и говорю про мастер-класс
Ждем мастер класс.Ну...как нить встретимся на берегу.или....на ближайшем междусобойчике.сбор по кастингу например)))
Да какой там мастер класс....так...домашняя заготовка)))Ждем мастер класс.
Да можно.даже нужно.быть может и раньше....акватория уссурийского моста.и берег удобный и есть где раскидацца...надо следить за уровнем воды.смотреть по погоде и в путь.не близко канеш. Если есть еще какие варианты.мне фсе подходят)))А может организовать в мае верхоглядный и красноперный междусобойчик?
ждем в общем новостей от вас по сбору. Где? Когда?Да можно.даже нужно.быть может и раньше....акватория уссурийского моста.и берег удобный и есть где раскидацца...надо следить за уровнем воды.смотреть по погоде и в путь.не близко канеш. Если есть еще какие варианты.мне фсе подходят)))