Чем красил?Посмотреть вложение 194762 Доделал блесна Forest miu простые в ракушку .
Перманентные маркёра ,у меня лак хороший он такой блеск предал блеснамЧем красил?
Осталось только маяк найти..Очень удобно, что есть пояснения как на них рыбачить. Необходимо найти набережную и встать недалеко от маяка, бросать туда....
Застёжку возле хука цепляете?Приобрел метал-джиг для эстетичной ловли верхогляда,краснопера и кого нить еще...в весе 21 и 28гр.как видно оснащены довольно острым одинарным крючком в головной части....
Ждемс жидкую воду.... Посмотреть вложение 197338 Посмотреть вложение 197339 Посмотреть вложение 197340 Посмотреть вложение 197341 Посмотреть вложение 197342
Не цеплял еще...начнецца рыбалка там и разберемся за что цеплятьЗастёжку возле хука цепляете?
Енту красоту брали у японцев....ценик вражеский)))пользовать буду в проверенных местах с минимальными зацепами....вобсчем игрушка для эстетики)))где такую красоту брали?
Хороший пилькер для преодоления больших расстояний с берега, за 80 метров. Будет прорезать ветер как нож масло. Масса этих приманок как заявлено 28 и 21 гр. соответственно. Очень острый крючек на шнуре PowerPro. За счет оснащённого одинарника пилькер будет иметь меньшее сопротивление при полете , чем тройник. На мой взгляд для таких форм пилькеров будет хорошо работать горизонтальный джигинг. При выборе типичных моделей приманок, для наши условий, нужно, что бы он был отцентрован и сбалансирован. Так как начальную скорость мы ей придаем более 30 м\с, то не от центрованные приманки при приодолении дистации уходят в штопор и теряют заветные метры полета .Приобрел метал-джиг для эстетичной ловли верхогляда,краснопера и кого нить еще...в весе 21 и 28гр.как видно оснащены довольно острым одинарным крючком в головной части....
Ждемс жидкую воду.... Посмотреть вложение 197338 Посмотреть вложение 197339 Посмотреть вложение 197340 Посмотреть вложение 197341 Посмотреть вложение 197342