Любой может поймать на самопал! А ты на РБ попробуй!!! Поддержи нашего производителя!!!А у меня че то, после работающих самопальных, рука не поднимается покупать блесны((((
Ещё бы у этого производителя ценники были поменьше.Тогда бы многие попробовалиЛюбой может поймать на самопал! А ты на РБ попробуй!!! Поддержи нашего производителя!!!
Дело хозяйское! Я б не более 36ой проволоки ставил.Витя, веса блёсен посмотри(более 30 грамм ).
Во во, за японскую микруху жаба давит 400-500 рублей отдаватьЕщё бы у этого производителя ценники были поменьше.Тогда бы многие попробовали![]()
Очень похожа на ito craft emishi spoon....белая интересная...
На её и похожа.Дайва Масау
Как говорится! Классика жанра!...у Дайвы есть похожая серия (форма). То ли Чинук то ли...
У меня из таких хорошо работала Дайва Масау серебристая с голубой спинкой. Летит и играет оч. хорошо.
Rb Secret
РБ когда-то также начинали! Скорее всего. Ну интересно же как та или иная железка или пластмаска себя проявит. А самопал!? Само собой интереснее прежде всего автору!РБ таких не делает
Посмотреть вложение 139553
А как Вы хотели!?не без этого,глядишь и кидать прицельней научишся,одинарник использовать или тройник из тонкой проволоки чтоб разогнуть шнуриком можно было и тд и тп. Дело хозяйское канеш в этом деле правил нет,нравится тебе!?да на здоровье!наладишь мелкосерийное про-во обязательно приобрету!!!Так то оно так, я делаю копии япошек, а то за рыбалку пару тысяч на ветки вешать как то не камильфо
Никак решил краба из неё сваять?А вот вертушку отмеченную синим квадратом я бы забрал - есть планы