Однозначно - ДА!Господа, отличается ли уловистость фирменных кастмастеров от китовских?
согласен .по ощущениям щука была не меньше 5кг.тройник выдержал два толчка и стался одинарником без жала.мамка ушла-печали не было пределана китайских каст мастерах однозначно нужно менять тройники
Этим и бренды грешат. У меня на Поинтере их трех тройников один разломала полностьюю, а два других разогнула.По ощущениям щука была не меньше 5кг.тройник
А зачем блесне АЭРОдинамические характеристики? Чтоб летела красивее?Китайцы копируют все хорошее и популярное, но в силу своей криворукости , не всегда копия получается копией. В связи с этим есть огромное количество блесен похожих на кастмастер, но имеющие другие аэродинамические характеристики.
Что интересно - видоизмененный кастмастер, зачастую, ловит лучше оригинала, поэтому нужно иметь у себя в коробке и фирмовый и китовский .
согласен .по ощущениям щука была не меньше 5кг.тройник выдержал два толчка и стался одинарником без жала.мамка ушла-печали не было предела
Хорошо, пускай будет АКВАдинамические характеристики блесны.А зачем блесне АЭРОдинамические характеристики?
Василий,ну тогда это будут гидродинамические характеристикиХорошо, пускай будет АКВАдинамические характеристики блесны.
Такой крупный верхогляд сбился в котел, а мелочи не было?..как результат 5 верхоглядов от 3,5 до 4,2 кг
У меня тоже случай был....у меня по верхогляду был эпизод...
Такой крупный верхогляд сбился в котел, а мелочи не было?
Странно...
Кастмастер еще анимировать надо уметь, его почувствовать надо.У меня тоже случай был.
Стоим, рыбачим... Человек...дцать. все с Кастмастерами (от Акмэ, Джермана, Вива, МэдИнЧин и т.д.), с пилькерами всякими.., а у меня колебалочка 25 гр.
Я ловлю, а они нет...
На мои 10 рыб у всех 1.
Хоть бы кто подошёл поинтересоваться. Почему так, и почему я ловлю, а они нет. Хрен!
Кастмастер хорош своей универсальность, но он не панацея.
ИМХО
Кастмастер еще анимировать надо уметь, его почувствовать надо.
К любой приманке нужен подходКастмастер еще анимировать надо уметь, его почувствовать надо.