- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Ну зря ты. Талсталоб на розовый идет. Асобинна ночью.Цельно-розовую, жёлтые можешь оставить для коллекции.
Ну зря ты. Талсталоб на розовый идет. Асобинна ночью.Цельно-розовую, жёлтые можешь оставить для коллекции.
Ни-фи-га!Ну зря ты. Талсталоб на розовый идет. Асобинна ночью.
Тут пока в деле не попробуешь,не узнаешь.А самый лучший экзаменатор для приманок это рыба,то есть её интерес к нимА вот как твои блёсна играть будут - вот здесь не подскажу.
Да и ... с ними. Летом попробую, цена у них приемлемая около 140 руб.но форма блесны не самая любимая у верхогляда
Денис просвяти хто это?Попробуй начать с большеротов
Давай. Только отчеты не забывай выкладывать.Да и ... с ними. Летом попробую, цена у них приемлемая около 140 руб.
Страшный зверюга!Денис просвяти хто это?
Если хочешь, могу отдать свою А-Элиту 0-10 гр. 2.10, параболик.Палка не ультра лайт, а Balzer magna top spib 5-30 гр. 2,7 м ML
По- научному с книги вычитал. Амурский троегуб(трегубка).Страшный зверюга!
Весит до 350-400 грамм.
Боец.
Интересен как объект ловли исключительно на ультралайт.
Посмотреть вложение 110801
Сколько?Если хочешь, могу отдать свою А-Элиту 0-10 гр. 2.10, параболик.
Уже пять лет лежит без дела. Палочка посредственная, но ощущения передает на 5+.
Щуку на 2,5 кг. на неё вытаскивал.
Ваще энтот зверь называется троегуб,только не надо его путать с конём губарём.А что зверюга это да,малька он хавает не по децки,мелочь сантов по 10 атакует даже вертушки №3-4.Страшный зверюга!
Весит до 350-400 грамм.
Боец.
Интересен как объект ловли исключительно на ультралайт.
Посмотреть вложение 110801
Серёга,опередилПо- научному с книги вычитал. Амурский троегуб(трегубка).
Я его ловил на салмовского бычка.Ваще энтот зверь называется троегуб,только не надо его путать с конём губарём.А что зверюга это да,малька он хавает не по децки,мелочь сантов по 10 атакует даже вертушки №3-4.
А у меня по щуке хорошо вот эта работала в прошлом сезоне. Gt-Bio Leech.В прошлом году попробовал вот такую колебалку от GT-Bio.Кидал её в озере,щука отзывалась очень неплохо.Очень хорошие полётные качества,я думаю,что и верхогляд будет ей интересоваться.
]