А что заказник? Заказник на замке.yura сказал(а):Сантила сказал(а):Очень информативно! Спасибо за отчет! Можно выдвигать на соискание премии сезона 2013года.!
За заказник штоле ?
Виктор Александрович! В этом году вокруг заказника были такие пожары, которых там небыло давно. Площади колебались от 40 до 150 тыс га (один пожар). Горело по Иму и вдоль Амгуни. Разово в конце августа загорелся заказник в районе Алочки (как выходишь с Бичи в озеро, так справа). Наш теплоход "Родник" таскал туда баржу с техникой по решению КЧС Ульчского р-на. Порубки идут со стороны Киселевки, если не ошибаюсь?vodnik.KnA сказал(а):Про заказник "УДЫЛЬ".
Заказник - ЭТО ОТЛИЧНО.
Я побывал на многих реках Хабаровского края и видел к каким последствиям приводит человеческая деятельность. Сейчас вокруг этого природного ОАЗИСА ведётся интенсивная рубка леса. Интересно, а какие последствия будут?
Дай РОССИЯНАМ "СВОБОДУ" - ПУСТЫНЯ БУДЕТ.
А там птичье разноголосие. Орланы летают. Мальков, тьма - тьмущая.
Когда-то я видел такое на Хунгари( сплав-август 1974г, ныне Гур). А сейчас далеко не то. Мягко сказано.
Поэтому огромное СПАСИБО руководству заповедников и заказников дающие возможность, ограниченного по времени,
пребывания на закрытой территории.
Всё остальное беда в самих НАС.
vodnik.KnA сказал(а):Про заказник "УДЫЛЬ".
Заказник - ЭТО ОТЛИЧНО.
Я побывал на многих реках Хабаровского края и видел к каким последствиям приводит человеческая деятельность. Сейчас вокруг этого природного ОАЗИСА ведётся интенсивная рубка леса. Интересно, а какие последствия будут?
Дай РОССИЯНАМ "СВОБОДУ" - ПУСТЫНЯ БУДЕТ.
А там птичье разноголосие. Орланы летают. Мальков, тьма - тьмущая.
Когда-то я видел такое на Хунгари( сплав-август 1974г, ныне Гур). А сейчас далеко не то. Мягко сказано.
Поэтому огромное СПАСИБО руководству заповедников и заказников дающие возможность, ограниченного по времени,
пребывания на закрытой территории.
Всё остальное беда в самих НАС.
ml197474 сказал(а):В этом заказнике должны В ПРИНЦИПЕ перекрыть вывоз тайменя в сторону Богородского . А этого судя по фоткам с аэролодками нет . Видно рука руку моет.....
Просто когда то были атаки , а теперь таймешонков ловят . И произошло это не от сплавщиков на резинках со спинами , а от промысловиков и рвачей . Мало красной икры , так ещё и тайменя всего выбивают.
Да в принципе согласен , но тут не всё так просто ... Добивать изчезающий вид - это реальное варварство , ведь понимают , что меньше и мельче становиться , и всё равно ловят ...а похрену , что потом . Просто вырубает , то . что одни едут удовольствие получить , но снасти подержать сильную рыбу и очень много готовы в это вложить (время , средства и т.д) .Трудно делать выводы. МЫ, живём по принципу хапнуть. Кто-то за бугром прячет, кто-то в роскоши купается, а кому-то, жить надо. Вот такая наша страна, а мы её ДЕТИ.
А что Александр из рук спиннинг не выпускал - это ... ТО...оЧНО.
vodnik.KnA сказал(а):Такие вопросы обсуждаются за стопочкой водочки.
Я давно для себя сделал вывод - "Человечество занимается самопоеданием". Интелегенции нет. У Сергея Трофимова есть песни на эту тему.
А что это за прибор. Живём на краю земли, пока ещё российской, и многое не ведаем.
Да в принципе согласен Игорь , это как разница между Чиром и Муксуном ...голову отрежь и мало кто отличит и скажет что он ел. .Игорь Ольховский сказал(а):А зачем брать тайменя, когда ленка валом? По вкусовым качествам он не хуже. Я понимаю, когда таймень поранил жабры и погиб, а специально его губить не стоит.
Игорь Ольховский сказал(а):А зачем брать тайменя, когда ленка валом? По вкусовым качествам он не хуже. Я понимаю, когда таймень поранил жабры и погиб, а специально его губить не стоит.