Грибная жареха с бужениной!!!
Грибы обжарить на сливочном масле ( в конце добавить репчатый лук и соль)
Картофель почистить и нарезать ломтиками. Обжаривать на растительном масле до полуготовности. Добавить грибы к картошке, жарить до готовности.
Кусок мраморной ковядины (охлажденной шейная часть или лопатка) мариновать с солью, перцем, и секретным ингридиентом приготовленным из меда и горчицы (30 мин). Далее мясо обжарить на растительном масле с обеих сторон, предварительно селав неглубокие надрезы. Маленький противень выложить фольгой. на дно налить 20 гр оливкового масли и пару капель коньяка или виски. добавить нарезаный томат и репчатый лук. Положить веточку тимьяна и розмарина. Сверху выложить обжареную говядину. Обмазать секретным ингридиентом (см выше). Лук, томат. герметично упаковать в фольге и запекать в прогретой до 250 гр духовке 20мин, затем при 180 гр 35мин. Сервировать на тарелке, подавать с красным сухеньким.