Баранина в духовке

Барагоза

Абычный форумчанин
Регистрация
04.01.14
Сообщения
188
Реакции
130
Баллы
208
Город
Хабаровск
Позвонил Антохе, взял барана. Потянул за 20-ку, отдал около 6-ки. По цене, хорошая сделка :E013: По вкусу - проверим.
Тушу распилил на 4-ре ляжки, антрекот и рёбра.
Сегодня взял переднюю ногу с лопаткой и чуточку каре.
Разморозил.
Приготовил маринад: розмарин + чеснок + перец + соль + секрет. Блендер.
Натёр мясо маринадом.
Нашпиговал мясо чесноком.
На сутки мариновать в холодильник.
Завтра в 14-00 в духовку на 165 градусов, протомится пару часов.

DSC02263.jpg


DSC02264.jpg


DSC02266.jpg


DSC02267.jpg


DSC02268.jpg
 
Последнее редактирование:

Доктор

Почетный Форумчанин
Регистрация
29.11.10
Сообщения
990
Реакции
292
Баллы
308
Самая неудачная для запекания часть (кроме куска с ребрами)... Я бы нарезал небольшими кусками вытащил сухожилия (благо баран был молодой и они не такие толстые), соль перец (чеснок не нада, и вот эта на фотке убивает все. Если конечно вы не собрались сделать буженину.) оливковое масло (пару капель). Лук, и морковь все это слоями в пакет для запекания. Добавить четверть стакана воды. Духовка 250 на 30 мин, затем 180 1 час (постоянно встряхивая пакет чтобы соком все мясо пропитывалось, но не сильно трясти нада, чтобы этот "Наполеон" не паламать.
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
16.707
Реакции
24.284
Баллы
308
Город
Хабаровск
... Духовка 250 на 30 мин, затем 180 1 час (постоянно встряхивая пакет чтобы соком все мясо пропитывалось, но не сильно трясти нада, чтобы этот "Наполеон" не паламать.
А вас не смущает, что человек выкладывает свой рецепт?
Хотите рассказать всем как "правильно" готовить баранину в духовке - сделайте сами фотки, создайте свою тему и выложите на всеобщее обозрение.
 

Доктор

Почетный Форумчанин
Регистрация
29.11.10
Сообщения
990
Реакции
292
Баллы
308
Не не смущает))) Будет жестковатая и сухая (кроме ребер)... Да и рецепта никакого все секретами поросло))))... Рецепт это взять сто грамм того, сего, смешать там то в течение столько то минут и пр. Ну и позвать экспертов для оценки))))
 

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
8.753
Реакции
7.275
Баллы
308
Город
Здешний
Хыыыыыы!!! Витя, зачёт! Но насчёт сухожилий ты погорячился-это в задней ноге куча сухожилий вместе с мускусной, а тут можно распарить и не заметишь.
Беспроигрышный вариант это 'ЖИГО Д'АГНО'. Барагоза, пока не поздно, гугли, и делай па-францусски :E038::E038:
Но я знаю Бырыгозу, он назло всем сделает па своему и ищё тайменями нафарширует эту ляжку:E009:
 
Последнее редактирование:

Доктор

Почетный Форумчанин
Регистрация
29.11.10
Сообщения
990
Реакции
292
Баллы
308
Зачетное блюдо, тока казан хороший нада.
 

Барагоза

Абычный форумчанин
Регистрация
04.01.14
Сообщения
188
Реакции
130
Баллы
208
Город
Хабаровск
Не знал, не знал, что ты ногти красишь.....
Это разве зачёт!!!!:E009:
Ща будит зачот!:E014:
Хде ты увидел ногти?
Мож тебе ноги сфотать?
DSC02274.jpg

А лобок :E009: лобок сфотать? :E009: Сы твоей аэрудицией ты айщё вердикты выведишь :E009:
Ты когда на форум рыбакоф заходишь, пастаронние атключай :E009: а то строчишь :E009: и не туда! рыбаки не то падумают :E009:

Вот это ЗАЧЁТ :E009:
Самая неудачная для запекания часть (кроме куска с ребрами)... Я бы нарезал небольшими кусками вытащил сухожилия (благо баран был молодой и они не такие толстые), соль перец (чеснок не нада, и вот эта на фотке убивает все. Если конечно вы не собрались сделать буженину.) оливковое масло (пару капель). Лук, и морковь все это слоями в пакет для запекания. Добавить четверть стакана воды. Духовка 250 на 30 мин, затем 180 1 час (постоянно встряхивая пакет чтобы соком все мясо пропитывалось, но не сильно трясти нада, чтобы этот "Наполеон" не паламать.

Тоесь, ежели буженина то можно! :E009:

Пилять!!! Ну пачему как на кухню, фсе ДОКТОРА павылазиют, а как нажрёшся и твой арьганизьм не вывозит, фуй дазвонишься хоть да докторишки, чоб капельницу поставил, так сказать смягчил учисть :E009::E009:
Витя!, вот мы пьём сухое вино! Ано же не сухое - мокрое!:E005:
Как женился в 10 раз так и ем раз, а то и два раза в месяц заднюю ляху барана. Супруга готовила на 190. Со временем научил её 165. Есть свои хитрости, но ани маи :E009:
Я жру это и буду жрать, сцука фкусно, не сухо, паиздато! :E005:
Вот зафтра пригатовлю и буду жрать!:E009:
Буду жрать канину, ведро выжру. Потом три дня будет херово! :E009:
Есть хто капельницы ставит?:E009:
Чутка сёдня снега пауберал.
DSC02273.jpg
 
Последнее редактирование:

Алексей Ф.

Модератор
Команда форума
Регистрация
12.11.10
Сообщения
2.945
Реакции
1.227
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ацетон и ножницы сделали своё дело или снег руками грёб? Лучше б дрова рубил бы или в колокола звонил :)
 

Барагоза

Абычный форумчанин
Регистрация
04.01.14
Сообщения
188
Реакции
130
Баллы
208
Город
Хабаровск

SanSay

Почетный Форумчанин
Регистрация
29.07.13
Сообщения
3.171
Реакции
2.793
Баллы
308
Город
ДВ
Олег, дело в том, что сам написАл
Приготовил маринад:...
Натёр мясо .....
Нашпиговал.....
слова явно мужского рода, а на фото 1, 2 руки с крашеными ногтями!

вот и позубоскалили, но полагаю - не со зла.
САМ виноват;) - дал повод.
 

Барагоза

Абычный форумчанин
Регистрация
04.01.14
Сообщения
188
Реакции
130
Баллы
208
Город
Хабаровск
Олег, дело в том, что сам написАл
слова явно мужского рода, а на фото 1, 2 руки с крашеными ногтями!

вот и позубоскалили, но полагаю - не со зла.
САМ виноват;) - дал повод.
Саня нунакуятымнеэтоабъясняешь?фсёсаибись!
 

Барагоза

Абычный форумчанин
Регистрация
04.01.14
Сообщения
188
Реакции
130
Баллы
208
Город
Хабаровск
Лабок кому сфотать?:E009:
 

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
4.034
Реакции
7.462
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Вчера тоже заехал к Антону и вечером уже хомячил шурпу!!! Нишытяк шурпа, фоток нет, шрпы тоже!!!:E009:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх