Барагоза
Абычный форумчанин
- Регистрация
- 04.01.14
- Сообщения
- 188
- Реакции
- 130
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Позвонил Антохе, взял барана. Потянул за 20-ку, отдал около 6-ки. По цене, хорошая сделка По вкусу - проверим.
Тушу распилил на 4-ре ляжки, антрекот и рёбра.
Сегодня взял переднюю ногу с лопаткой и чуточку каре.
Разморозил.
Приготовил маринад: розмарин + чеснок + перец + соль + секрет. Блендер.
Натёр мясо маринадом.
Нашпиговал мясо чесноком.
На сутки мариновать в холодильник.
Завтра в 14-00 в духовку на 165 градусов, протомится пару часов.
Тушу распилил на 4-ре ляжки, антрекот и рёбра.
Сегодня взял переднюю ногу с лопаткой и чуточку каре.
Разморозил.
Приготовил маринад: розмарин + чеснок + перец + соль + секрет. Блендер.
Натёр мясо маринадом.
Нашпиговал мясо чесноком.
На сутки мариновать в холодильник.
Завтра в 14-00 в духовку на 165 градусов, протомится пару часов.
Последнее редактирование: