Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да меня интересует именно 5-ая модель. Вдруг они разные?Вечером дома буду, заходи погляди мой UV-B6...
Да меня интересует именно 5-ая модель. Вдруг они разные?Вечером дома буду, заходи погляди мой UV-B6...
могу кинуть ее в машину, глянешь завтра чо за зверек.Алексей, а можно к тебе подскочить пощупать из чего радиостанция сделана?
для 5-ки есть кейс под АА-акумы. Воткнул туда 6штук по 2700mАч.Аккума на 6 на 2000ма
чуда не произошло, на 2-ке было лучше слышимость.Сделаешь для себя открытие
Да внутренности я ее представляю. Мне пластик посмотреть и уплотнения резиновые, если они есть. А еще разъем интересует. Кросс-бэнда точно нет?Ага, одно и тоже в нутри...Мне лично по эргономике и внешнему виду 6 нравится... Аккума на 6 на 2000ма
Вот спасибо. Кинь, пожалуйста, завтра в районе обеда подскачу.могу кинуть ее в машину, глянешь завтра чо за зверек.
Мне понравилось, чувствительность yura на приборчике померил - вышло 0.14мВ
Да обычный Кенвудовский разъем. Гарнитура подходит, антена тожеА еще разъем интересует.
Ага
yura ее разбирал, надо его спрашивать за схемотехнику и изделие в целомМне пластик посмотреть и уплотнения резиновые, если они есть.
Это все на радиосканере разжевано. Даже выкладывали кенвуд оригинальный, откуда корпус слизан.Да обычный Кенвудовский разъем. Гарнитура подходит, антена тоже
Мне разбирать не надо. Прекрасно представляю, что мне продадут за ее цену. Мне качество пластика интересует и в "руках" поддержать.yura ее разбирал, надо его спрашивать за схемотехнику и изделие в целом
А чем цифровой декодер не устраивает встроенный в радиостанцию?
А вот и "Матчасть" :
Это моя настольная книга, где простым и доступным языком для птушников раскидано "чо-каво"Лёха ты где откипал это ?
А эта "матчасть" в электронном виде?Это моя настольная книга, где простым и доступным языком для птушников раскидано "чо-каво"
Так я не спорю. Я просто думаю Жене они интересны, потому что могут шифровать разговор.Цифровые радивки, работают по другому, там полоса уже, дальность больше, всё по другому
Канешно, в наш век когда космические корабли....А эта "матчасть" в электронном виде?
Может поделишься? Знания подтянуть. Раньше ее читал, да кто же знал, что знания когда-то пригодятся...Канешно, в наш век когда космические корабли....
Любимый вопрос у радиолюбителей ))) Второй любимый вопрос: на сколько хватает зарядки аккумулятора. ))А хотя бы примерно, какая дальность у этих раций в лесу?