Олег Манузин
Абычный фарумчанин

- Реакции
 - 5.696

- Баллы
 - 308

- Город
 - Хабаровск

Я своё тело Тисом закалил. Закаляю, и закалять буду. Ну ты прав, это не для слабакоф.Тисс - это наше все!Олега, не искушай форумчанинов!!!
		Я своё тело Тисом закалил. Закаляю, и закалять буду. Ну ты прав, это не для слабакоф.Тисс - это наше все!Олега, не искушай форумчанинов!!!
Ваааще красава! Реальный Дальневосточник, не какая то там Краснодаарско - Моссковская херта!!!!Я своё тело Тисом закалил. Закаляю, и закалять буду. Ну ты прав, это не для слабакоф.
Ваааще красава! Реальный Дальневосточник, не какая то там Краснодаарско - Моссковская херта!!!!

Олега, хотел с 31 декабря прикупит горбушки, весь Хабаровск объехал - херушки, нету! Пришлось кижуча с палтусом жрать (ну не ем я речной рыбы), так вот ужаленым и встречаю Новый год.
Тебя кто ужалил?
Щука?
А Белова забанить сможешь?Блин! Я бы даже "Садовника " сейчас разбанил... Он то знает толк в бане!
А вот фиг там! Его Супер модератор забанил! Буду сейчас пред Денисом "шапку ломать"Олега, хотел с 31 декабря прикупит горбушки, весь Хабаровск объехал - херушки, нету! Пришлось кижуча с палтусом жрать (ну не ем я речной рыбы), так вот ужаленым и встречаю Новый год.А смотрю, Садовник, как дух неприкаяный мается, и понимаю же его, хреново ему без форума! Все видишь, а сказать не можешь! Помнишь, по телеку реклама - Ну и кто тут дед мороз? Короче, амнистия!

А вот фиг там! Его Супер модератор забанил! Буду сейчас пред Денисом "шапку ломать"

Олега, да наши организаторы, хер похоже на форум положили! Пашка (SPRUT) не появляется, Санька Белов тоже, осиротили похоже нас...А Белова забанить сможешь?

Это, Юра, бывшее поселение 11 км. Комсомольского шоссе.Мирное это которое раньше Мирненским называли?
Если распустить венок из терновника.....А Тисовым пробовал?

Седня пойду, оливьешки выпаривать
В Та па Лёва, парилка фсё та же, как актовый зал?Седня пойду, оливьешки выпаривать