Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.210
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
О, ты же вроде зелёный был! Перекрасили? Или осознал?И тебя Олег с Рождеством!!!
И тебя тем же веникам.
У тебя бани построили?
О, ты же вроде зелёный был! Перекрасили? Или осознал?И тебя Олег с Рождеством!!!
Скажем,прочувствовал всю глубинуИли осознал?
Нельзя там бани строить...сожгут,армия это вам не этоУ тебя бани построили?
Походную надо ставить и прорубь выпилить, чтоб окунуться можно было.Нельзя там бани строить
Так что, как Мирное раньше называлось?О! приятно пообщаться со знающим форумчанином! Мало кто знает, что Кантоновкой раньше называли Тополево! Продолжу тему, и выставляю новый фидер SALMO тому, кто раскроет название поселка Мирный (11 км Комсомольской трассы)
Ну, Молодежным раньше называли, а после - в 1957 уже Мирное стало.Так что, как Мирное раньше называлось?
А вот коренные жители говорят раньше Бурилка называлась. Ну да ладно, проехалиНу, Молодежным раньше называли, а после - в 1957 уже Мирное стало.
военноеТак что, как Мирное раньше называлось?
Я за. Завтра можно в тополевку сходить попариться.А может как-нибудь соберемся форумчанами в баньке попариться
Блин, уже лет 7-8 в баню нормально не могу сгонять, стыдоба конечно...
Блин, давай хотя бы перспективу в неделю.Я за. Завтра можно в тополевку сходить попариться.
Фиг его знает, есть "решение Хабаровского райисполкома № 260 от 16 августа 1957 г. О присвоении названия «Молодёжный» населенному пункту,возникшему на 11 км трассы Хабаровск – Сарапульское с правой стороны дороги."А вот коренные жители говорят раньше Бурилка называлась. Ну да ладно, проехали
А я только из баньки вышел... У меня топится чуть больше часа...А может как-нибудь соберемся форумчанами в баньке попариться
Ден давай в воскресенье. Спишемся личноА может как-нибудь соберемся форумчанами в баньке попариться
Да Игорь, есть такой грешок, что-то дистанцировался от товарищей.А я только из баньки вышел... У меня топится чуть больше часа...
Денис, общаться нужно, если че...
С добрым утром!Ну, с легким паром.