duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.014
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Где наливают)А где паришься?
Где наливают)А где паришься?
Ну, и где наливают?Где наливают)
Там где парюсь)Ну, и где наливают?
Как парок?Там где парюсь)
Я хз, не наливают давненько))Как парок?
А опасные соединения на твоих лёгких осели?Я хз, не наливают давненько))
А как же эвкалипт запаривают, да и морскую соль разводят, морской водой орошают камни?! Ведь всегда были полезны именно для дыхательных путей ингаляции и соляные пещеры так называемые. Да и понять банных спортсменов я не могу, как можно соревноваться в бане?! Там получают удовольствие, это их надо воспринимать как спортсмен- алкоголик или спортсмен-е..рь? Какой же это спорт? Поэтому к мнению таких «спортсменов» я бы не прислушивался.Имею личную баню. Смотрел цикл передач, где выступали призеры банных соревнований. Все, как один утверждают, что лить на каменку, что либо кроме горячей, чистой воды опасно для здоровья. Я то же поддерживаю! Обьясняется тем, что раствор трав, масел и т.п. при высокой температуре и резкой взгонке в пар в воздухе парилки образуются опасные соединения, которые оседают в легких! Много раз наблюдал, как некоторые балбесы несут в общественную баню(сауну) пузырьки с разными веществами и брызгают эту дрянь на каменку. Постоянно такое в сауне в Наутилусе наблюдал.
Что лить на камни каждый для себя решает сам. Я тоже раньше лил всякую хню, продающуюся в магазинах, пиво и т. п. Скажу честно, не всегда было приятно после этого находится в парной. На счёт банных соревнований, я то же не думаю, что это прям такой супер спорт))Люди, которые участвуют в этих соревнованиях, это профессиональные банщики, устраивают их для обмена опытом и оценивают, кто из них правильно проводит эти процедуры. Вы прежде чем критиковать, сами посмотрите, там есть чему поучится. Я не претендую на абсолютную истину, просто это мой опыт. Личный.А как же эвкалипт запаривают, да и морскую соль разводят, морской водой орошают камни?! Ведь всегда были полезны именно для дыхательных путей ингаляции и соляные пещеры так называемые. Да и понять банных спортсменов я не могу, как можно соревноваться в бане?! Там получают удовольствие, это их надо воспринимать как спортсмен- алкоголик или спортсмен-е..рь? Какой же это спорт? Поэтому к мнению таких «спортсменов» я бы не прислушивался.
Лично я, тебя не критикую. Хочу понять за какой (короткий, или длинный) временной отрезок можно стать " неибенным пирильщиком" или парщиком.Что лить на камни каждый для себя решает сам. Я тоже раньше лил всякую хню, продающуюся в магазинах, пиво и т. п. Скажу честно, не всегда было приятно после этого находится в парной. На счёт банных соревнований, я то же не думаю, что это прям такой супер спорт))Люди, которые участвуют в этих соревнованиях, это профессиональные банщики, устраивают их для обмена опытом и оценивают, кто из них правильно проводит эти процедуры. Вы прежде чем критиковать, сами посмотрите, там есть чему поучится. Я не претендую на абсолютную истину, просто это мой опыт. Личный.
По себе скажу так, к бане приучен с детства. Стараюсь пару раз в неделю основательно попариться, не считая сауны в спортзале.
А есть предложение?И это фсё?
У меня фсегда есть предложение.А есть предложение?
ALEX_XA, предложение.По себе скажу так, к бане приучен с детства. Стараюсь пару раз в неделю основательно попариться
А Тисовым пробовал?Веники: июльская береза, августовский дуб и еще хорош можжевельник
Нет.А Тисовым пробовал?
Предложения есть, а позвать нихочишьУ меня фсегда есть предложение.
ALEX_XA, предложение.
.
Да я с удовольствием, но только землю в собственность оформили. Я в Кантоновку езжу в баню.У меня фсегда есть предложение.
Но ты как обычно пролелишь.
Мамашка тя не атпустит.
ALEX_XA, предложение.
Затопи баньку. Крикни клич. СаММит парильщикоф или парщикоф. Кому интересно подтянется.
Я бы с удовольствием поучаствовал.
Возьму разные венички. Разные настоички.
Нужен снежок. Нужен прорубь.