Саш
Форумчанин
- Реакции
- 13.091
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Ютуб работает, Ростелеком, бес ВПН и расширений.странно, у меня только через впн
Комп, 2 телека, и то куда вайфай раздает
Ютуб работает, Ростелеком, бес ВПН и расширений.странно, у меня только через впн
Юбуст. Переустанавливать нужно раз в месяц (когда начнет подвисать)какое расширение?
платный. Я лучше впн воспользуюсьЮбуст. Переустанавливать нужно раз в месяц (когда начнет подвисать)
у меня как начали затормаживать его, на всех устройствах перестал работать кроме телефона, но через пару месяцев и там прикрыли лавочку. Тоже на Ростелекоме сижу. Может тебе впн на роутер установили?Ютуб работает, Ростелеком, бес ВПН и расширений.
Комп, 2 телека, и то куда вайфай раздает
Не устанавливалМожет тебе впн на роутер установили?
Уже можно?Торопишься. Ну прям сильно.
Всё работает )Ростелеком.
Ютьюб не работает.
Не, рано ашшо.Уже можно?
Так в понедельник уже минус обещают.Не, рано ашшо.
Записался на 24 октября )))))Так в понедельник уже минус обещают.
На шиномонтажках ещё ажиотажа нет, но народ уже вовсю переобувается.
Хорошо когда есть два комплекта литья...Записался на 24 октября )))))
А когда три комплекта, ещё лучше...Хорошо когда есть два комплекта литья...
Лечится ,если пластик еще в хорошем состоянии. Чаще проблема в отсутствии защиты - грязьвторая желтеет,
С этим проще.одна фара мутнеет
А если пластик в микротрещинах ? Нужно лечить заменой ?Лечится ,если пластик еще в хорошем состоянии. Чаще проблема в отсутствии защиты - грязь
С этим проще.
Покрываю автомобильным лаком, Лак твёрже,чем любая плёнка.
Если с пожелтевшей полностью уберётся желтый налет, после лакировки будут одинаковые.
Кто же спорит ) Два комплекта и есть .Хорошо когда есть два комплекта литья...
Ну зачем сразу литья? Зимой родные штамповки использую...Хорошо когда есть два комплекта литья...