Евгений38
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.342
- Баллы
- 308
- Город
- Переяславка
Запчасти брал в гиперавто. Причем не дешманские. Просто у нас дороги такие в поселках, что ходовка долго не живет.а может запчасти гамно?
Запчасти брал в гиперавто. Причем не дешманские. Просто у нас дороги такие в поселках, что ходовка долго не живет.а может запчасти гамно?
гипер совсем не показатель. но и оригинал там найти сложно.Запчасти брал в гиперавто. Причем не дешманские. Просто у нас дороги такие в поселках, что ходовка долго не живет.
Для себя убедился. Что оригинал, что не оригинал. На наших дорогах убивается одинаково. Особенно весной, когда вместе с снегом у нас сходит асфальт с дорог. Причем в этом году почему через чур сильно и во многих местах быстро сошел снег с асфальтом.гипер совсем не показатель. но и оригинал там найти сложно.
Это ты еще по Ленина не ездил!Запчасти брал в гиперавто. Причем не дешманские. Просто у нас дороги такие в поселках, что ходовка долго не живет.
Вчерась там проскакивал...именно проскакивал. Бля , в асфальте колея ))))))Это ты еще по Ленина не ездил!
Вчера киты показывали смесь дорожную . Асфальт отдыхает. Поставляют в мешках полиэтиленовых. Нагрузка 40 тонн...но если дорожное полотно "отбалды" и мастер "допизды" - похер какое покрытие . Сойдет до приемки.асфальт
Колея - пëс с ней. Там уже шпалы выступаютВчерась там проскакивал...именно проскакивал. Бля , в асфальте колея ))))))

Срок жизни дороги определяется качеством и добросовестностью выполнения всего дорожного пирога. В древнем Риме до сих пор живы дороги времëн римской империи. Патамушта при их плюсовых температурах высота дорожного пирога составляла не менее 3х метров, будучи сполнена с многослойным основанием. И эта: они их строили с намерением минимального ухода за дорогами. У нас всë наеборот. Типа лампового завода...Вчера киты показывали смесь дорожную . Асфальт отдыхает. Поставляют в мешках полиэтиленовых. Нагрузка 40 тонн...но если дорожное полотно "отбалды" и мастер "допизды" - похер какое покрытие . Сойдет до приемки.
И по невскомуЭто ты еще по Ленина не ездил!
А сколько разрешённый был?Меня по дороге на Гранд Каньон тормознула полиция за превышение спидлимита на 20 миль
В России тоже есть такие дороги. И живы до сих пор ))))В древнем Риме до сих пор живы дороги времëн римской империи
Я умею строить дороги ))) и авто и жд ))) И точно знаю, что заказчик примет именно то , что я ему построю... а не то что в проекте ))) Россия хули......Срок жизни дороги определяется качеством и добросовестностью выполнения всего дорожного пирога. В древнем Риме до сих пор живы дороги времëн римской империи. Патамушта при их плюсовых температурах высота дорожного пирога составляла не менее 3х метров, будучи сполнена с многослойным основанием. И эта: они их строили с намерением минимального ухода за дорогами. У нас всë наеборот. Типа лампового завода...
Забудьте это слово. Нет доброй совести .добросовестностью
Сейчас такое никому не нужно. Зачем строить дорогу с гарантией на 15 лет и без гарантийного обслуживания в течении года после сдачи , если с нее (дороги ) нечего будет иметь в последующем ?Такая дорога в России не нужна . Да и не только дорога . Жилье ...Откуда такой ценник за м2 ? Пральна, все жрать хотят (Заказчик, РП, РГ, инспектор , хуектор, энергеты, водяные , каналья , благоустройство и другие пиявки). Доят стройку все , кому не лень. Пользуясь этим , подрядчик и продает вышеперечисленным то что сделал на оставшиеся средства . Почему продает ? Потому что берут во все карманы )))) Россия .....с намерением минимального ухода за дорогами
75 миль/час.,шел 95.А сколько разрешённый был?
А в тюрьму за 30 миль можно загреметь ?75 миль/час.,шел 95.
Не получается. Как учили - так работаю. Всё только укрепилось в сознании с годами. Поэтому я не работаю в больших коллективах. На стройках народ стонет, но я - требую. Наверное (наверняка) достал крепко, но ничего не поделаешьЗабудьте это слово. Нет доброй совести .
. А мне - нравится... Не, компромиссы есть конешно, но - нечасто и в контексте. Я не ханжа, достойные улучшайзинги не игнорю.У нас с такой скоростью (120 км/ч) порой и по "хорошим" дорогам ссыкотно ехать!75 миль/час