Мороз
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.743
- Баллы
- 308
Так у нас другого нету. Роснефть ушла с рынка.. Но мне ННКшный бенз не очень нравится.
Так у нас другого нету. Роснефть ушла с рынка.. Но мне ННКшный бенз не очень нравится.
Юра, ее перекупил ННК. Но бенз они пока льют с Комсомольского НПЗ.Так у нас другого нету. Роснефть ушла с рынка.
Скоро попросят для начала деньги наперëд вносить. Помесячно. Потом - не подъезжать ближе 15 метров. Или 25-и))).Меня на знкашной заправке тоже просили глушить двигатель .
Это точно.Я тоже на ННК пользуюсь этим приложением. Чуток дешевле. Но мне ННКшный бенз не очень нравится. Моя Хонда так не рвет с места, как на роснефтевском. Да и пробег меньше на баке заметил.
Лишь бы не заставили с ведрами в очереди стоятьСкоро попросят для начала деньги наперëд вносить. Помесячно. Потом - не подъезжать ближе 15 метров. Или 25-и))).
Олег, ну ты же взрослый и понимаешь, что все эти ограничения не хотелки азс, их дрючат проверяющие органы, они в свою очередь вводят правилаСкоро попросят для начала деньги наперëд вносить. Помесячно. Потом - не подъезжать ближе 15 метров. Или 25-и))).
С лейками. Или с тазами. Железными.Как Роснефть
Лишь бы не заставили с ведрами в очереди стоять
Конечно понимаю. Одного только не понимаю: какого х.я соляра, которая стоила в 70-е на фоне 40-копеечного бенза - ажна 6 копеек за литр - стóит щас дороже бенза?Олег, ну ты же взрослый и понимаешь, что все эти ограничения не хотелки азс, их дрючат проверяющие органы, они в свою очередь вводят правила
Она дороже в производстве. Подожди, скоро охереем от цен, к которым все идетКонечно понимаю. Одного только не понимаю: какого х.я соляра, которая стоила в 70-е на фоне 40-копеечного бенза - ажна 6 копеек за литр - стóит щас дороже бенза?
Во всем мире соляр дешевле бенза. И только у нас рашнспецифик. Чего тут непонятно ? На всех предприятиях основной потребитель грузовая техника, которая потребляет большими объемами, есть с кого драть деньги.Конечно понимаю. Одного только не понимаю: какого х.я соляра, которая стоила в 70-е на фоне 40-копеечного бенза - ажна 6 копеек за литр - стóит щас дороже бенза?
Вот правильный ответ.Во всем мире соляр дешевле бенза. И только у нас рашнспецифик. Чего тут непонятно ? На всех предприятиях основной потребитель грузовая техника, которая потребляет большими объемами, есть с кого драть деньги.
Да.Соляра? Более низкая, фракция? Дороже? Исходя из этого - битум - самый дорогой должен быть?
...я наверное чего то не знаю...
Это то, что тебе хочется услышатьВот правильный ответ.
Танки не бензином же заправляютСоляра? Более низкая фракция? Дороже? Исходя из этого - битум - самый дорогой должен быть?
...я наверное чего то не знаю...
Так то - да, охренеем. Ядавно уже этим занят)))
И тепловозы. И корабли.Танки не бензином же заправляют
Не особо справлялись, раз талоны были. В основном сидели на ворованном топливе, муж сестры дизель не покупал, всегда в наличии был, с бензином чуть сложнее было...советы могли позволить себе такую разницу.