- Реакции
- 18.667
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Значит эффект манделы, ну или сбой матрицыВ киев ну никак не мог, поверь
Значит эффект манделы, ну или сбой матрицыВ киев ну никак не мог, поверь
Всякое бывает. Да - с такой вероятностью, что - "мамадорогая".Что касаемо трубок и шлангов.
Я бензопроводы сделал из шлангов. Оказалось надёжней.
На практике два раза тормозную трубку перебило. На заднем мосту, трубка шла по задней части моста. Перебивало оба раза по направлению на Сукпай. Раз до Сидимы, другой раз после. Резина стояла Яшка. Злая.
А один раз, по зиме снёс кран масляный на ДВС.
Иду по лесной дороге обратно, хоть боком катись. На дороге упал кусок ветки. У меня клиренс 30 сантиметров, я и не думал убирать ее. Вот от нее кусочек и снёс краник на моторе, который был на высоте сантимов 60 и при этом четко попал в круглое отверстие защиты под невообразимым углом.
С Питера в Хабаровск летал и чё?, да ладно, на ил 86?

На ан 2 ?С Питера в Хабаровск летал и чё?![]()
Ага. На Як-18Т. Без дозаправки. Ты на Скайрейнжере летал?На ан 2 ?![]()

Ну и кого толще?Ага. На Як-18Т. Без дозаправки. Ты на Скайрейнжере летал?![]()
Мы в длину...Ну и кого толще?

Не, на Tecnam Sierra и сесне тока из такихАга. На Як-18Т. Без дозаправки. Ты на Скайрейнжере летал?![]()
Ну видимо головы у всех разные. Я своими потер вместе с лаком.Та ну. Слухи о большом количестве ацетона в головах, "слегка" приувеличены.
Знаю людей, которые пьют головы и говорят, что вкуснее первача ничего нет. Это раз.
Во вторых я лью головы зимой вместо незамерзайки, лакокрасочное не страдает.
Про головы целые научные трактаты есть, не все так адназначнаНу видимо головы у всех разные. Я своими потер вместе с лаком.
А пить можно все что угодно, только не всегда оно полезно.