olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 20.763
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Так там и руль - неправильный))).Даже не думал что такое существует Посмотреть вложение 438491
Так там и руль - неправильный))).Даже не думал что такое существует Посмотреть вложение 438491
А фото заметил с какого места в машине сделано?Так там и руль - неправильный))).
Судя по настройке бокового зеркала заднего вида, с водительского - правого.А фото заметил с какого места в машине сделано?
КрасаучегСудя по настройке бокового зеркала заднего вида, с водительского - правого.

У нас конечно севернее, еще снежной каши и льда на дорогах местами выше колена. Переобуваюсь стабильно в летнюю на майских праздниках, в зимнюю на ноябрьских.
Недалеко от Тенчи ))) Между Лазаревым и Нигирем . Аккурат после циклона )Володя, этагде?
Переобулся 15 марта . Асфальт в городе на всех дорогах уже голый , тереть зимнюю резину об него не вижу смысла . Обычно делаю так каждый год , могу раньше .Джипа уже переобул, осталось Хонду на неделе переобуть. В том году переобул 2 апреля. Все кричали рано ! А получилось в самый раз. Жалко липучек по асфальту стирать. Если ездить умеешь, то нормально уже. Совсем забыли , как мы на жигах гоняли. Была просто резина. Зимняя только Снежинка. "Дифцит" жуткий была.
Сегодня с утра поворачивал с Волочаевской на бульвар (в сторону Шеронова). На замерзшей водичке чутка понесло )))Переобулся 15 марта . Асфальт в городе на всех дорогах уже голый , тереть зимнюю резину об него не вижу смысла . Обычно делаю так каждый год , могу раньше .
). На замерзшей водичке чутка понесло )))
Если ездить умеешь, то нормально уже.

У нас по утрам до -4. Мне кажется рановато.Переобулся 15 марта . Асфальт в городе на всех дорогах уже голый , тереть зимнюю резину об него не вижу смысла . Обычно делаю так каждый год , могу раньше .