Автотрындеж

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.889
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Во-первых, не попахивает, а воняет откровенно на всю страну два десятилетия.
Во-вторых, КРС это ведь крупный рогатый скот?
В-третьих, те кто что-то понимает в экономике именно об этом и говорили.
У этой аббревиатуры два понятия, тыж офицер, должон знать🤣. А по факту смотрю о назначениях по нашей консерватории, неудавшийся специалист, сынок. А уже с премьером постоянно за столом сидит, куда катится мир? Одни манагеры из родственников 🤣

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
13.768
Баллы
308
Город
РФ
А по факту смотрю о назначениях по нашей консерватории, неудавшийся специалист, сынок. А уже с премьером постоянно за столом сидит, куда катится мир? Одни манагеры из родственников 🤣
В ржд так же,чем тупее,тем звёзд и лычек больше на погонах.

Classic

Местный
Реакции
64
Баллы
208
Хотел мой друг быть патриотом и купил НОВЫЙ Патриот. Всё как всегда. Два года на новом поездил, продал. Думал не повезло ему. Купил второй, новый, поездил 2 года, продал И больше патриота не хочет даже даром. Купил Сотый крузак , лифтованный. Хотя совдеповский 469, военный, оставил для охот.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.906
Баллы
308
Город
Богородское
Хотел мой друг быть патриотом и купил НОВЫЙ Патриот. Всё как всегда. Два года на новом поездил, продал. Думал не повезло ему. Купил второй, новый, поездил 2 года, продал И больше патриота не хочет даже даром. Купил Сотый крузак , лифтованный. Хотя совдеповский 469, военный, оставил для охот.
Навеяло:
Вовочка приходит в школу и говорит учительнице: Марь Иванна! Я больше у вас учиться не буду в Америку уезжаю!
Это как, Вовочка? Почему?
Да вот письмо пришло, мой дедушка в Америке ослеп, а у него ферма, два завода, пятнадцать магазинов ... Трудно ему, надо помогать.
А ты напиши дедушке, чтобы продал все, деньги в "Красный крест" перевел, а сам сюда приехал. А мы над ним всем классом шефство возьмем... Марь Иванна, в письме ясно написано дедушка ослеп, а не е@@нулся!

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.617
Баллы
308
Город
Хабаровск
Душу не трави. Нет доверия к китайцам. Вчера датчики проверял на сопротивления. Был в ааах ..... Все датчики показывали разное сопротивление. Вот тебе и не оригинал. А один датчик вообще мертвый.
И какой вывод ?

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.849
Баллы
308
Город
Переяславка
Заказал оригинал. Жду. Когда буду получать сразу поеду с тестером. Ценник у них не маленький. Пока машина стоит ездию на другой, по вечерам взялся за него в части кузовщины. Зачищаю, обрабатываю от ржавчины.

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
13.768
Баллы
308
Город
РФ
Кто-нибудь ставил на японские авто аллюминиевые радиаторы вместо родных?

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
31.515
Баллы
308
Город
Хабаровск
у меня на Бигхорне 12 лет стоит , ставил новый. Стрелка темпера не гуляет от слова совсем.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.653
Баллы
308

Алехандрио

Местный
Реакции
116
Баллы
208
Город
Хабаровск
Ставил на Мурано от безысходности. Было 2,5 года назад. Делали на заказ из заводского, только бОчки фальцевали новые и приваривали. Всё отлично, крепления тоже из AL, но мастер вроде больше не живет в нашем городе. Вышло в 18,5 т.р. (снимал сам). Сделали за один раз без комбэков, ничего не травило больше.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.382
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я на жип ставил АДжиЭс. Вкруг люментьевый, сварной. Машина не против, говорит норм: он на 1.5 литра больше родного. 10й годик пашол уже...

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.906
Баллы
308
Город
Богородское
Все уже давно ставят.
Единственный минус -не паяется на коленке.
Но сейчас уже практически и не осталось тех людей, кто при пробое радиатора, глушил часть сот, паял и ехал дальше.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.653
Баллы
308
Единственный минус -не паяется на коленке
Обычный паяльник, канифоль, обычный припой и немного металлической стружки. Место заливается канифолью, сыпем стружку и начинаем паяльником елозить. На поверхности люминия срываются окисел и он спокойно облуживается. Ну останется запаять.
Я в 1988 году на восьмёрке на спор запаял две дыры в радиаторе, у народа глаз вывалился.
Дома паял испаритель, мамка ножиком проткнула. Вызвал холодильщика заправить, у него тоже шар округлился, говорит, первый раз вижу запаянный испаритель.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.889
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Обычный паяльник, канифоль, обычный припой и немного металлической стружки. Место заливается канифолью, сыпем стружку и начинаем паяльником елозить. На поверхности люминия срываются окисел и он спокойно облуживается. Ну останется запаять.
Я в 1988 году на восьмёрке на спор запаял две дыры в радиаторе, у народа глаз вывалился.
Дома паял испаритель, мамка ножиком проткнула. Вызвал холодильщика заправить, у него тоже шар округлился, говорит, первый раз вижу запаянный испаритель.
Когда кончилась медная проволока, лень было идти , схему на стенде люмишкой собрали, препод сказал, лень студента горы свернет🤣

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх