Автотрындеж

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.851
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Во-первых, не попахивает, а воняет откровенно на всю страну два десятилетия.
Во-вторых, КРС это ведь крупный рогатый скот?
В-третьих, те кто что-то понимает в экономике именно об этом и говорили.
У этой аббревиатуры два понятия, тыж офицер, должон знать🤣. А по факту смотрю о назначениях по нашей консерватории, неудавшийся специалист, сынок. А уже с премьером постоянно за столом сидит, куда катится мир? Одни манагеры из родственников 🤣

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
13.729
Баллы
308
Город
РФ
А по факту смотрю о назначениях по нашей консерватории, неудавшийся специалист, сынок. А уже с премьером постоянно за столом сидит, куда катится мир? Одни манагеры из родственников 🤣
В ржд так же,чем тупее,тем звёзд и лычек больше на погонах.

Classic

Местный
Реакции
62
Баллы
208
Хотел мой друг быть патриотом и купил НОВЫЙ Патриот. Всё как всегда. Два года на новом поездил, продал. Думал не повезло ему. Купил второй, новый, поездил 2 года, продал И больше патриота не хочет даже даром. Купил Сотый крузак , лифтованный. Хотя совдеповский 469, военный, оставил для охот.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.874
Баллы
308
Город
Богородское
Хотел мой друг быть патриотом и купил НОВЫЙ Патриот. Всё как всегда. Два года на новом поездил, продал. Думал не повезло ему. Купил второй, новый, поездил 2 года, продал И больше патриота не хочет даже даром. Купил Сотый крузак , лифтованный. Хотя совдеповский 469, военный, оставил для охот.
Навеяло:
Вовочка приходит в школу и говорит учительнице: Марь Иванна! Я больше у вас учиться не буду в Америку уезжаю!
Это как, Вовочка? Почему?
Да вот письмо пришло, мой дедушка в Америке ослеп, а у него ферма, два завода, пятнадцать магазинов ... Трудно ему, надо помогать.
А ты напиши дедушке, чтобы продал все, деньги в "Красный крест" перевел, а сам сюда приехал. А мы над ним всем классом шефство возьмем... Марь Иванна, в письме ясно написано дедушка ослеп, а не е@@нулся!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх