Автотрындеж

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.572
Баллы
308
Город
Комсомольск
Не заманивай. Все равно не соглашусь. :E139:
Это не я. Это всё "они". А вообще заманчивая хрень. Вот, чтобы перенастроить климат в салоне, например, увеличить или уменьшить интенсивность обдува вентилятора, нужно найти соответствующую страницу и потыкать пальчиком в экран мультимедиа (больше-меньше). :E038:
Увлекательное занятие при скорости 100 км/ч, или на ухабистой дороге, или при интенсивном движении в городе. )))

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.780
Баллы
308
Город
Переяславка
Это не я. Это всё "они". А вообще заманчивая хрень. Вот, чтобы перенастроить климат в салоне, например, увеличить или уменьшить интенсивность обдува вентилятора, нужно найти соответствующую страницу и потыкать пальчиком в экран мультимедиа (больше-меньше). :E038:
Увлекательное занятие при скорости 100 км/ч, или на ухабистой дороге, или при интенсивном движении в городе. )))
А еще если ты с вечера выключил все и утром заводишь на морозе, а сенсер замерз и не реагирует на нажатия. Во веселуха. Лучше просты кнопки или крутилка.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.572
Баллы
308
Город
Комсомольск
А еще если ты с вечера выключил все и утром заводишь на морозе, а сенсер замерз и не реагирует на нажатия. Во веселуха. Лучше просты кнопки или крутилка.
Да, их там обязали часть функций на механику перевести. Чего-нибудь переведут. А так - да машина тепличного хранения. Но подогрев лобовухи есть. ))). Меня движки бесят. 2.0л -192 турбованных кобылы. Каков моторесурс при таком хилом литраже? Сейчас этот Н7 с двумястами тридцатью л.с. выпустят. Но и там, если не ошибаюсь - 2.2л. Рамы нет, ибо это кроссовер с клиренсом 200 мм. На подпольный фаркоп только сопли можно цеплять, ничего серьезного. Как думаешь, к Манузину доедет в ипеня? А то я его еще ни разу не видел (Олега), а уже соскучился. :E038:
А вот "Танк", там уже другие деньги.

Последнее редактирование:

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Реакции
3.068
Баллы
308
Город
хабаровск

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.780
Баллы
308
Город
Переяславка
Да, их там обязали часть функций на механику перевести. Чего-нибудь переведут. А так - да машина тепличного хранения. Но подогрев лобовухи есть. ))). Меня движки бесят. 2.0л -192 турбованных кобылы. Каков моторесурс при таком хилом литраже? Сейчас этот Н7 с двумястами тридцатью выпустят. Но и там, если не ошибаюсь - 2.2л. Рамы нет, ибо это кроссовер с клиренсом 200 мм. На подпольный фаркоп только сопли можно цеплять, ничего серьезного. Как думаешь, к Манузину доедет в ипеня? А то я его ни разу не видел (Олега), а уже соскучился. :E038:
А вот "Танк", там уже другие деньги.
В тюмени знакомый купил хавала в тредин. Сдал экстреил 2.5 л. в 31 кузове. По городу его хватает говорит. Но пластик хуже. Настраивает все до поездки. По ходу движения не реально.

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.780
Баллы
308
Город
Переяславка
По поводу фаркопа и поездки в ибеня лучше не стоит. Фаркоп оторвешь, а по бездорожье. только эвакуатор в виде трактора и желательно на гусеничном ходу. Данный китаец с электронной коробкой просто сдохнет. Посмотри ролики теста. Еще потом придется менять этот сей агрегат.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.572
Баллы
308
Город
Комсомольск
По поводу фаркопа и поездки в ибеня лучше не стоит. Фаркоп оторвешь, а по бездорожье. только эвакуатор в виде трактора и желательно на гусеничном ходу. Данный китаец с электронной коробкой просто сдохнет. Посмотри ролики теста. Еще потом придется менять этот сей агрегат.
Заграница нам поможет. Манузин с Морозом обещали чай с шиповником, застрявшим подвезти. :E038: НЕт чтобы хариузочков копчененьких, да с шашлычком, да с коньячком... :E012:

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.780
Баллы
308
Город
Переяславка
Заграница нам поможет. Манузин с Морозом обещали чай с шиповником, застрявшим подвезти. :E038: НЕт чтобы хариузочков копчененьких, да с шашлычком, да с коньячком... :E012:
А что хотел. Они за здоровый образ жизни.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.783
Баллы
308
Город
Богородское
А с другой стороны можно машину из дома через приложение в телефоне завести и температуру , обдув и подогрев жопы через приложение из дома включить.
И все запчасти можно на Озоне выписывать. Аморты по 1500 рублей за штуку.
У меня пока китайца нет, но общаясь с друзьями кто их приобрел и уже по году-два катается, я в ахере от китайского прогресса И не удивлен, что они уже европейский авторынок завоевывают.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх