Евгений38
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.780
- Баллы
- 308
- Город
- Переяславка
Не заманивай. Все равно не соглашусь.Там кредит 3% в год.

Не заманивай. Все равно не соглашусь.Там кредит 3% в год.

Это не я. Это всё "они". А вообще заманчивая хрень. Вот, чтобы перенастроить климат в салоне, например, увеличить или уменьшить интенсивность обдува вентилятора, нужно найти соответствующую страницу и потыкать пальчиком в экран мультимедиа (больше-меньше).Не заманивай. Все равно не соглашусь.![]()

А еще если ты с вечера выключил все и утром заводишь на морозе, а сенсер замерз и не реагирует на нажатия. Во веселуха. Лучше просты кнопки или крутилка.Это не я. Это всё "они". А вообще заманчивая хрень. Вот, чтобы перенастроить климат в салоне, например, увеличить или уменьшить интенсивность обдува вентилятора, нужно найти соответствующую страницу и потыкать пальчиком в экран мультимедиа (больше-меньше).
Увлекательное занятие при скорости 100 км/ч, или на ухабистой дороге, или при интенсивном движении в городе. )))
Да, их там обязали часть функций на механику перевести. Чего-нибудь переведут. А так - да машина тепличного хранения. Но подогрев лобовухи есть. ))). Меня движки бесят. 2.0л -192 турбованных кобылы. Каков моторесурс при таком хилом литраже? Сейчас этот Н7 с двумястами тридцатью л.с. выпустят. Но и там, если не ошибаюсь - 2.2л. Рамы нет, ибо это кроссовер с клиренсом 200 мм. На подпольный фаркоп только сопли можно цеплять, ничего серьезного. Как думаешь, к Манузину доедет в ипеня? А то я его еще ни разу не видел (Олега), а уже соскучился.А еще если ты с вечера выключил все и утром заводишь на морозе, а сенсер замерз и не реагирует на нажатия. Во веселуха. Лучше просты кнопки или крутилка.

На Сузуку Х-бее ветровики, четыре узеньких пластмаски б/у 12 рублей, вот такие мля ценыОригинал стоит от 7 тыс.. откуда такие цены.

В тюмени знакомый купил хавала в тредин. Сдал экстреил 2.5 л. в 31 кузове. По городу его хватает говорит. Но пластик хуже. Настраивает все до поездки. По ходу движения не реально.Да, их там обязали часть функций на механику перевести. Чего-нибудь переведут. А так - да машина тепличного хранения. Но подогрев лобовухи есть. ))). Меня движки бесят. 2.0л -192 турбованных кобылы. Каков моторесурс при таком хилом литраже? Сейчас этот Н7 с двумястами тридцатью выпустят. Но и там, если не ошибаюсь - 2.2л. Рамы нет, ибо это кроссовер с клиренсом 200 мм. На подпольный фаркоп только сопли можно цеплять, ничего серьезного. Как думаешь, к Манузину доедет в ипеня? А то я его ни разу не видел (Олега), а уже соскучился.
А вот "Танк", там уже другие деньги.
По поводу фаркопа и поездки в ибеня лучше не стоит. Фаркоп оторвешь, а по бездорожье. только эвакуатор в виде трактора и желательно на гусеничном ходу. Данный китаец с электронной коробкой просто сдохнет. Посмотри ролики теста. Еще потом придется менять этот сей агрегат.
НЕт чтобы хариузочков копчененьких, да с шашлычком, да с коньячком... 
А что хотел. Они за здоровый образ жизни.Заграницанам поможет.Манузин с Морозом обещали чай с шиповником, застрявшим подвезти.НЕт чтобы хариузочков копчененьких, да с шашлычком, да с коньячком...
![]()
Других форумчан?А что хотел. Они за здоровый образ жизни.

Это не я. Это всё "они". А вообще заманчивая хрень. Вот, чтобы перенастроить климат в салоне, например, увеличить или уменьшить интенсивность обдува вентилятора, нужно найти соответствующую страницу и потыкать пальчиком в экран мультимедиа (больше-меньше).
Увлекательное занятие при скорости 100 км/ч, или на ухабистой дороге, или при интенсивном движении в городе. )))
А с другой стороны можно машину из дома через приложение в телефоне завести и температуру , обдув и подогрев жопы через приложение из дома включить.А еще если ты с вечера выключил все и утром заводишь на морозе, а сенсер замерз и не реагирует на нажатия. Во веселуха. Лучше просты кнопки или крутилка.