Эт радует, их и так не много осталосьО боги!
Нахир, я больше на самалеты нинагой!)
Им образование гуманитарное не позволяет данные тернии науки вразумлять, квадратам в неких формулировках они не ведаютПочему у твоего авто колеса стучат?
А объяснение физико-химических процессов при простое и при периодическом запуске???Изволь: мрут сальники, вся резина на моторе мрëт. Со всеми вытекающими (именно). Стоящую, не ездящую машину нужно заводить раз в месяц на полчаса.
Не стучат.Почему у твоего авто колеса стучат?
Потому что колеса круглые. А всем известно, что формула площади круга пи эр квадрат. Вот эти квадраты при движении и стучат!Почему у твоего авто колеса стучат?
Не завожу. Нет пробегов по маслу и т.д.Как часто заводишь, пробеги по маслу и так далее. Впрочем - тебе уже всë рассказали - как нужно))).
Это слишком просто и очевидно. Пожалуй, наброшу: заливаешь в двигатель свежее мастло. 15 минут работы двигателя на свежем мастле достаточно, чтобы через полгода простоя мастло считалось окислившимся и потерявшим свои свойства. Речь не о прозрачности))). Но это - не для всех))).А объяснение физико-химических процессов при простое и при периодическом запуске???
Надо трансформаторное масло заливать.Это слишком просто и очевидно. Пожалуй, наброшу: заливаешь в двигатель свежее мастло. 15 минут работы двигателя на свежем мастле достаточно, чтобы через полгода простоя мастло считалось окислившимся и потерявшим свои свойства. Речь не о прозрачности))). Но это - не для всех))).
Масло для консервации, машину не заводишь, ничего не окисляется... Но это не для всех)))Это слишком просто и очевидно. Пожалуй, наброшу: заливаешь в двигатель свежее мастло. 15 минут работы двигателя на свежем мастле достаточно, чтобы через полгода простоя мастло считалось окислившимся и потерявшим свои свойства. Речь не о прозрачности))). Но это - не для всех))).
Соевое. Не, рапсовое.Надо трансформаторное масло заливать.
А я о чëм? Но это - не для всех))).Масло для консервации, машину не заводишь, ничего не окисляется... Но это не для всех)))
Получается если двигатель за указанный период 6 раз завести масло не состарится?Это слишком просто и очевидно. Пожалуй, наброшу: заливаешь в двигатель свежее мастло. 15 минут работы двигателя на свежем мастле достаточно, чтобы через полгода простоя мастло считалось окислившимся и потерявшим свои свойства. Речь не о прозрачности))). Но это - не для всех))).
Мож про автол olegg трындит?Получается если двигатель за указанный период 6 раз завести масло не состарится?
И про полимерные уплотнители так и не понял как им поможет периодический запуск.
Мы же про современные масла разговариваем?!
Олег , на синтетике более 6-ти тысяч ездить чревато боком )))) Но я знавал таких гонщиков , которые с Японии масло не меняли по году ))))))Какая прекрасная аналогия. Я же не настаиваю. Я пишу как нужно делать. А там уже - кто как хочет/считает... Кто то и на синтетике по 20000км (и на одном фильтре при этом) ездит...
Не исключено.Мож про автол olegg трындит?
Всесезонный
Я более скажу.Олег , на синтетике более 6-ти тысяч ездить чревато боком )))) Но я знавал таких гонщиков , которые с Японии масло не меняли по году ))))))