ALEX_XA
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.723
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Взлета нэ бывает...есть и авиаглиссады. Взлëта и посадки...
Взлета нэ бывает...есть и авиаглиссады. Взлëта и посадки...
Аж говорю - у меня Субарик, а не Эйрбас.Ден, по глиссаде уже заходят, а не выходят
Ладно убедил, субарик не ЭйрбасАж говорю - у меня Субарик, а не Эйрбас.
У них всегда я видел только уазы и они подписаны, машины то есть.Может это машина Платона?
Это Платон.В Ауре тоже раньше уаз стоял,сейчас стоит дастер с этой приблудой на крыше.Дастер и
Ну хорошо если так.Это Платон.В Ауре тоже раньше уаз стоял,сейчас стоит дастер с этой приблудой на крыше.
Значит перебздел)На дастерах это платон.
Делал у него раньше сход-развал, седня опять сьездил, ничего не поменялось, всё чётко как обычноЛучше , чем делает этот дедок, я нигде не видел, если про развал - схождение.
Леонид Викторович т. 8 909 857 4773.
Нормально это хороший мастер с соответствующей ценой, а кроилово ведёт к попадалову. в северном есть мастер,если надо дам телефонПарняги, весь капот в коцках от камней, где можно нормально покрасить?
По-любому китайский Мастер лучше любого русского "мастера".Нормально это хороший мастер
Надо, спасибо. Красить для себя, а не на продажу.Нормально это хороший мастер с соответствующей ценой, а кроилово ведёт к попадалову. в северном есть мастер,если надо дам телефон
Цють цють куйня калифана, саипись касистваПо-любому китайский Мастер лучше любого русского "мастера".
Давно было. Брату Кресту таксист впорол. Съездил в сервис, назвали цену приличную, и сроки не быстрые. Мотивировали, что пока править, шпаклевать, красить , сушить, камера покрасочная постоянна занята и т.д.По-любому китайский Мастер лучше любого русского "мастера".