Автотрындеж

M

Manfred

Гости
Заводится, говорит, хорошо, значит свечи в порядке.

Не факт. Я при переборке двигла поленился свечи поменять. Перед установкой почистил, поставил, завел поехал. потом начал замечать такие же примерно симптомы. Думал, что то не так собрал. На диагностике выяснилось что свеча одна умерла. Поменял и всё норм. Порой, причина наверху лежит а мы копаемся внутри.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да так же трясло. Проверяем обычно на подъеме на 18 км по Владивостокской , трясти начинает почти в конце подъема.
Педалью пробовали подкачивать или просто держали?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.579
Баллы
308
Город
Хабаровск
Клапан электромагнитный в порядке? Как вообще с бортовым напряжением? Когда канаебит - со светом всё в порядке? Я просто версии перебираю...

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Клапан электромагнитный в порядке? Как вообще с бортовым напряжением? Когда канаебит - со светом всё в порядке? Я просто версии перебираю...
Так нам и нужны версии. Перебоев с питанием нет , свет ни моргает , горит ровно.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, возможно в этом косяк.

M

Manfred

Гости
Могу предложить, не ломать себе голову, поехать на компьютерную диагностику. Я так причину нашел. Могу даже подсказать где делали. При моей нелюбви к автосервисам, остался доволен и ценой и качеством.

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вопрос, комп может косячить?

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.123
Баллы
308
Город
Николаевка

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Могу предложить, не ломать себе голову, поехать на компьютерную диагностику. Я так причину нашел. Могу даже подсказать где делали. При моей нелюбви к автосервисам, остался доволен и ценой и качеством.
\Искали , сказали этого года дизеля не диагностируют.

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.123
Баллы
308
Город
Николаевка
ну так, как методом исключения - турбина живая и помирать собралась? мож она перегревается и подклинивает, нехватка воздуха и колбас двигателя.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так нам и нужны версии. Перебоев с питанием нет , свет ни моргает , горит ровно.
Попробуйте проверить напряжение в сети, может проводом нулевым что, может контакт.
Помню брали грузовички в Японии. Осталось денег совсем немного . Спросили у японца, что можно взять. Он показал грузовичек на вид нормальный. Говорит , что хреново заводится и работает с перебоями. Мы его взяли по дешевке, а там оказалось просто провод нулевой оторван.

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
ну так, как методом исключения - турбина живая и помирать собралась? мож она перегревается и подклинивает, нехватка воздуха и колбас двигателя.
Хоть и есть турбина , но это же пиндец какой то , снова бабки,
Попробуйте проверить напряжение в сети, может проводом нулевым что, может контакт.
Завтра померим, но сомневаюсь.

M

Manfred

Гости
И так, господа присяжные заседатели. Версии следующие:
1) Неисправность электропитания
2) Проблемы с подачей топлива.
3) Некорректная работа бортовой электроники
4) Что то пошло не так.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Какая турбина? При нехватке воздуха дым был бы черный.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх