А можно фото Ваше раздатки с месте крепления селектора?Есть раздатка, отдам за символическую цену. Брал контрактный автомат, раздатка прицепом.
95 гринэко на ННК - тоже самоеНа Роснефти есть 95 пульсар. Чо за зверь? Кто заправлял?
На Роснефти есть 95 пульсар. Чо за зверь? Кто заправлял?
Так понимаю - маркетинг?95 гринэко на ННК - тоже самое
почему?Так понимаю - маркетинг?
У меня на 92 машина тупая становитсяЯ бы не стал равнять ННК и РН по качеству бенза. На РН бензе у моей легковухи выбег больше - какой бы я ни заправлял: 92 или 95. Трасса - однозначно 95, город - нет почти разницы, зима - онли 92.
Олега, у меня по мануалу 92.Я бы не стал равнять ННК и РН по качеству бенза. На РН бензе у моей легковухи выбег больше - какой бы я ни заправлял: 92 или 95. Трасса - однозначно 95, город - нет почти разницы, зима - онли 92.
95 процентов пробега на бензине РН. Но при заправках на ННК три раза попадал (на двух разных машинах) забивались сеточки на топливном насосе в баке..Олега, у меня по мануалу 92.
РН - пробег больше, чем ННК. Без разницы город или трасса.
Но, вроде как на ННК чуть резвее.
Спецы говорят, что РН более "тяжёлый", ННК - "летучий".
ПС. Не химик я.))
Скоро удивишьсяТак понимаю - маркетинг?
Предположу, что это качество залитого бензина такое.95 процентов пробега на бензине РН. Но при заправках на ННК три раза попадал (на двух разных машинах) забивались сеточки на топливном насосе в баке..
Последний раз в автосервисе предположили, что более "летучий" (ацетон, эфиры) бензин ННК, растворяет отложения с роснефтевского бензина.
Да я с 90-х годов в шоке, как ту байду, что у нас гонят вообще бензином или дизелем можно называть.Скоро удивишься
На ННК 95 один, а на РН 95 два вида. Это как понять95 гринэко на ННК - тоже самое
Нет95 гринэко на ННК - тоже самое
В нем много газа,так мне мой химик сказал.Спецы говорят, что РН более "тяжёлый", ННК - "летучий".
ПС. Не химик я.))