Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 35.576
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
С такой схемой движения весь центр был бы парализован.Я, почему-то, так и думал...
С такой схемой движения весь центр был бы парализован.Я, почему-то, так и думал...
89144110866 Антон. Работает в автосервисе на Большой, 37. Говорит, агрегатчик - МКПП, мосты, редуктора... Его навыки в этой области я не проверял, но то, что он делал мне - замена поддона ДВС, темп. датчика (а на Ками и для того, и для другого надо полмашины разобрать) и подшипников полуосей - было сделано вполне профессионально. Я присутствовал, смотрел - претензий нет.Нужно перебрать МКПП R151F. Машина - TLC70. Посоветуйте нормального механика, чтобы смог это сделать как положено - с дефектовкой подшипников, шестерён, синхров, вилок и прочего потроха.
Игорь, я над этим даже не думал.С такой схемой движения весь центр был бы парализован.
Спасибо, позвоню.89144110866 Антон. Работает в автосервисе на Большой, 37. Говорит, агрегатчик - МКПП, мосты, редуктора... Его навыки в этой области я не проверял, но то, что он делал мне - замена поддона ДВС, темп. датчика (а на Ками и для того, и для другого надо полмашины разобрать) и подшипников полуосей - было сделано вполне профессионально. Я присутствовал, смотрел - претензий нет.
Тебе же ее не так давно делали.Нужно перебрать МКПП R151F. Машина - TLC70. Посоветуйте нормального механика, чтобы смог это сделать как положено - с дефектовкой подшипников, шестерён, синхров, вилок и прочего потроха.
КашкайАвто какое?
Фсе раскажи да пакажиА откель на кошаке локи?
И не локи,а локА откель на кошаке локи?
Карочи-трындим,пи..им и помогаемЛучше ваще ниче не трогать))))
Тогда не подскажу. У меня Гранд Витара, на ней блокировку межосевого дифференциала при равномерном движении рекомендуется включать, раздаточную коробку - только на месте, в режиме "Нейтраль", а 4 WD вообще всегда включено. Так что придется тебе ещё раз внимательно свой "букварь" почитать, начиная со страницы 5-24 и вплоть до вот этого текстаКашкай
Костенька,спасибо большое ,но у меня в букваре этого нетТогда не подскажу. У меня Гранд Витара, на ней блокировку межосевого дифференциала при равномерном движении рекомендуется включать, раздаточную коробку - только на месте, в режиме "Нейтраль", а 4 WD вообще всегда включено. Так что придется тебе ещё раз внимательно свой "букварь" почитать, начиная со страницы 5-24 и вплоть до вот этого текста
Посмотреть вложение 278443