anton30
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.435
- Баллы
- 308
Не , за ним другие лыжники охотятся.
Не , за ним другие лыжники охотятся.
Аркадия с собой возьму. Твоим лыжникам хана и еще должны останутся. Может поэтому у него Лексус и хоромы?Не , за ним другие лыжники охотятся.
Аркадия знаю. Лексуса с хоромами, нет.Аркадия с собой возьму. Твоим лыжникам хана и еще должны останутся. Может поэтому у него Лексус и хоромы?
А праворульные тож на воинский учет? они ж японцы
В тыл к врагу закидывать будут.А праворульные тож на воинский учет? они ж японцы
Начинят взрывчаткой, закопают по периметру границы.В тыл к врагу закидывать будут.
Это не новшество, наша бухгалтерия каждые полгода данные по машинам в военкомат дает
только отечественная техника. автобусы, грузовики, внедорожники и тяжелые мотоциклы....джипы раньше все подлежали военному учёту - не зависимо от того - личные или конторские. И не только вроде джипы - вся вЭдовая техника...
Точно.только отечественная техника. автобусы, грузовики, внедорожники и тяжелые мотоциклы.
Я могу, причем бесплатно, для всех.Мельникова в модеры, он все темы одинаковыми сделает
Бггг
И желательно с возможностью банить модеров с админамиЯ могу, причем бесплатно, для всех.
Это слабенько. Пусть просто получит возможность менять им ники по настроениюИ желательно с возможностью банить модеров с админами
Просыпаешься, заходишь на сайт, а ты какой-нибудь "урррод". Так это же диктаторство мельникова безраздельное ты предлагаешь. Все же его боятся будут.Это слабенько. Пусть просто получит возможность менять им ники по настроению
Олег, я добрый человек. По прикалываться могу, да.Просыпаешься, заходишь на сайт, а ты какой-нибудь "урррод". Так это же диктаторство мельникова безраздельное ты предлагаешь. Все же его боятся будут.
я знаю.Олег, я добрый человек.